Эх, если бы все успевала, то отчеты делались бы в 2 раза быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GalaN писал(а) 23 авг 2014, 16:24:Замок Паламиди на закате
RosaMaria писал(а) 23 авг 2014, 16:50:улочки такие все чистенькие, как будто и не Греция
queen_V писал(а) 23 авг 2014, 17:04: виды на корабль и на город сверху это только с территории крепости открываются?
GalaN писал(а) 24 авг 2014, 06:54:Оля, я не видела грязи в маленьких городках Греции.
GalaN писал(а) 24 авг 2014, 06:54:Вика, на мыс и Старый город виды открываются и до входа, но в крепости реально интересно побродить.
И если никуда не ехать, то в Нафплионе по большому счету совершенно нечего делать. Старый город не очень интересный. Там здания новые, и архитектура обыкновенная.
GalaN писал(а) 23 авг 2014, 16:23:
Не люблю развалины, т.к хоть камни и имеют древнюю историю, но они все же мертвые.
Но на территории крепости мне понравилось. Видимо благоприятно на меня сказывались открывающиеся виды с высоты
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах