Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сообщение Matrushka » 13 июл 2014, 22:11
И мой краткий отчет. Подала на визу в конце мая. Виза по приглашению от молодого человека, он же является спонсором. Через 20 дней позвонили, задавали множество странных вопросов, запросили дополнительные документы: справку с работы об отпуске, совместные фотографии, личную переписку и звонки. Я сначала расстроилась и напугалась. Отправила все по электронной почте и на следующий день пришла виза. на 3 месяца))) Послезавтра вылетаю!
velena60 писал(а) 23 авг 2014, 13:44:Подавала документы через агента. 11 августа поступили в посольство, 14 августа на мою почту пришла виза. Дали мульти на 3 месяца пребывания в Австралии. Оформляли с приглашением. Но вот беда у меня, потеряла оригинал приглашения. Что делать? Нужно ли оно мне будет на въезде в Австралию, кто знает, подскажите?
schweppes писал(а) 25 янв 2014, 12:00:Всем удачи в получении визы! Австралия - удивительная страна! Обязательно вернусь туда снова
SANE4EK писал(а) 25 фев 2014, 15:42: Осадочек, короче, остался. А все потому, что НИ ДОЗВОНИТЬСЯ, НИ ДОПИСАТЬСЯ В ПОСОЛЬСТВО НЕВОЗМОЖНО!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии