igor94 » 26 авг 2014, 01:33
Всем привет
Ответьте пожалуйста на мои вопросы и оцените шансы
У меня такая история.
Буду получать тур.визу в Москве с мамой и ее братом (мне дядей). Хотим вместе отдохнуть в Калифорнии (2 недели).
Мне 20 лет, работаю в Москве. 2 года на одной работе. Администратором в вегетарианском магазине - зарплата 50 000. Было 2 визы - польская, испанская. По заграну 4 выезда в Европу за последние 2 года. За эти же последние 2 года побывал в таких странах - Белоруссия, Польша, Германия, Испания, Финляндия, Эстония, Швеция.
Маме - 46 лет, все поездки вместе с ее братом - Белоруссия, Эстония, Литва, Германия, Нидерланды, Италия, Финляндия, Республика Доминикана, Турция. Визы - Литовские, Финские
Дальше история такая - у моей мамы бизнес, живет в маленьком городе в среднем в месяц 70 000 зарабатывает, есть своя квартира.
А ее брат инвалид второй группы, большинство поездок оплачивает моя мама. Проживает как и мама не в Москве. Есть своя квартира. 38 лет. Указывать ли в анкете, что она за него платит? и как быть на собеседовании?
Он работает плотником, но думаю это не указывать, сказать на пенсии. Едет за счет меня и моей мамы. Где нам это говорить? В посольстве?
Как вообще происходят собеседования, когда едут семьи? По одному или со всеми вместе общаются?
Кто-нибудь подавал на визу семьей?
Ну и по остальным вопросам, на картах у нас будет 120 000 - 150 000 у каждого, английский конечно не знаем (спасибо сайту:); знакомых,друзей, родственников в штатах нет; едем на 2 недели
ведем себя так как будто в штаты нам особо и не надо, тупо туристы, не дадите визу поедем в тайланд семьей отдыхать.
В общем знающие люди подскажите шансы, и как быть с инвалидом дядей (на пенсии), как ему быть в посольстве и что говорить.
Спасибо