Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lerot писал(а) 26 авг 2014, 09:47:граждане, вы бы указывали, из какого вы города! Не путайте людей, правила для Москвы и Питера очень сильно отличаются.
В Питере на донос документов дают 10 рабочих дней.
Вчера мне пришло уведомление о положительном ответе из консульства Спб!!! Я подавала документы 13 августа и доносила через неделю. Наше консульство хоть и требовательное, зато все быстро сделало Сегодня иду туда, попросили принести билеты.
Volha-Volha писал(а) 26 авг 2014, 18:38:lerot, поздравляю!!!!!!
а я вот продолжаю доносить документы.... в четверг это будет третий донос, точнее переделка...
все-таки хотелось бы знать, отсчет идет от какой даты? если со дня подачи, то мои 2 недели истакают уже в пятницу
dabakach писал(а) 27 авг 2014, 11:43:До меня докопались, что от места моей квартиры, которую я арендую, до места учебы ехать полчаса.
Snegurka999 писал(а) 27 авг 2014, 10:24:Уважаемая госпожа,
Пришёл положительный ответ на ваши запрос, можете прийти на получение документов любой день с понедельника по пятницу, с 13 ч по 14 ч.
С уважением,
урааааааааааааааа я побежала, так что пишите все туда заранее, мало ли она уже была готова
Elenik писал(а) 27 авг 2014, 11:59:Snegurka999
Не знаю, "убежали" ли вы уже в консульство или нет, но если нет, то, спросите, пожалуйста, у них, в течение какого срока можно придти с паспортом для простановки визы? Раньше всегда говорили, что в течение двух месяцев, и девушка, звонившая мне с решением, тоже сказала про два месяца, но до меня дошла и другая информация - что это можно сделать в течение одного месяца. От консульства мне ничего добиться не удалось
Lizavl писал(а) 27 авг 2014, 14:10:Snegurka999 писал(а) 27 авг 2014, 10:24:Уважаемая госпожа,
Пришёл положительный ответ на ваши запрос, можете прийти на получение документов любой день с понедельника по пятницу, с 13 ч по 14 ч.
С уважением,
урааааааааааааааа я побежала, так что пишите все туда заранее, мало ли она уже была готова
Поздравляю!!;) а вы куда писали? Какой адрес?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании