Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если кроме Помпей планируете посещать другие достопримечательности, то можно рассмотреть приобретение ArteCard Campania на три дня (32 euro), молодежный с 17 до 25 лет (25 евро), дающей право на бесплатный вход в первые два музея, и 50 % скидку в последующие.
Список достопримечательностей тут : http://www.campaniartecard.it/artecard_ ... zJ-dH-9KSM
Arizon@ писал(а) 27 мар 2014, 10:39:Заинтересовала очень ArteCard Campania. Прикинула, насколько для меня выгодно, правильно ли?
Покупаю на 3 дня 06.09-08.09 (активирую в 18.00 06.09 - значит действует до 18.00 08.09?)
Taleksa писал(а) 28 мар 2014, 12:03: Времени не было всё выяснять, т.к. нужно было ещё успеть спуститься ко времени отправления автобуса . Расскажите, пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с подъемом?
OlesyaP писал(а) 28 мар 2014, 10:27:На Везувий подъем возможен только с гидом
OlesyaP писал(а) 28 мар 2014, 10:27:Автобус из Помпей до Везувия - 10 евро, с картой бесплатно.
Taleksa писал(а) 31 мар 2014, 12:33:Что-то я совсем запуталась... Гид возле (первого?) кратера ожидает только организованные группы и только в определенное время? Спрашиваю потому, что, когда мы (и многие другие туристы-"одиночки" из других автобусов) были у первого кратера, никаких гидов там не было... Ко второму кратеру нас не пропустили - возможно гид именно там? Скажите, пожалуйста, каковы условия преодоления КПП, расположенного по пути ко второму кратеру (доп. плата, организованная группа из определенного кол-ва человек, "особенные" билеты и т. д.)?
Arizon@ писал(а) 31 мар 2014, 13:31:OlesyaP писал(а) 28 мар 2014, 10:27:Автобус из Помпей до Везувия - 10 евро, с картой бесплатно.
Извините, еще раз все же уточню - любой перевозчик из предлагаемых в Помпеях повезет на Везувий БЕСПЛАТНО с арткард Кампания? Я думала, что они частники (как бы сами по себе и пофиг им эти карты)... Я точно Вас правильно поняла?
Arizon@ писал(а) 19 май 2014, 13:51:OlesyaP писал(а) 26 мар 2014, 10:24: Существуют билеты по всей Кампании трех-дневные, стоимость 20 евро.
http://www.unicocampania.it/?lang=it&ce ... &action=3T
А объясните еще, пожалуйста, как именно мне воспользоваться правом бесплатного проезда Arte Card Campania в поездах trenitalia. Т.е. я приезжаю на вокзал на какое-то удобное время для меня (а если прям весь поезд распродан?? ну, такое маловероятно, наверное), сажусь в поезд, хожу по вагонам, ищу свободные места? И ехать любым классом можно или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии