Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Полина_ писал(а) 27 апр 2015, 17:30:И у меня вопросы по Artecard
http://www.campaniartecard.it/
Точнее по детям. Помпеи насколько я знаю бесплатны только для детей ЕС.
everget писал(а) 27 апр 2015, 18:00: это городские и пригородные автобусы и поезда, включая городской автобус Помпеи - Везувий,
но вход на Везувий всё равно платный
everget писал(а) 27 апр 2015, 18:00:включая городской автобус Помпеи - Везувий
...
срок действия исчисляется с момента активации - т-е как только карту считал компьютер в музее,
если карту вы показали контролёру в поезде или автобусе - это не фиксируется
Сергей_Ч писал(а) 14 мар 2016, 12:07:Вопрос про АртеКард Кампанья на 3 дня
- входит ли в неё проезд на автобусах, которые курсируют между Сорренто и Амальфи
Сергей_Ч писал(а) 14 мар 2016, 12:38:Я думаю купить 3-дневную карту и по ней ездить по Неаполю немного, жить буду на Толедо, а также посетить Помпеи и/или Геркуланум, ну, и на побережье, доехав по карте же до Сорренто и обратно - Амальфи и Позитано.
Так что, вроде всё получается.
savl1 писал(а) 14 мар 2016, 14:29:Да, я вот прикинул - единственный вариант, когда 3-дневная карта действительно (правда, всё равно с натягом) оправдывается - это если в один из дней выезжать на Амальфитану с возвращением. Во всех остальных случаях (а я, вроде, "примерял" и так, и этак) его окупить оооочень трудно (если только специально не ставить такую задачу, бегая из одного музея в другой и переезжая по одной остановке на транспорте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии