Ijulskaja » 26 авг 2014, 19:36
Здравствуйте, дорогие форумчане! Буду очень Вам всем благодарна, если поможете меня распутать!
мне кажется, что у меня какой-то слишком сложный набор «нюансов» постараюсь разъяснить всё по полочкам и четко !
Первый и самый главный мой вопрос – не знаю какой тип визы выбрать. Туристическую или по приглашению от частного лица –крестной. Она лет 15 назад абсолютно легально перебралась в UK - вышла замуж. Семья у них обеспеченная, так что они в приглашении напишут, что гарантируют, что я уеду обратно. (но сам тот факт, что моя крестная туда уехала не может ли стать для них поводом подумать, что и я останусь там ну или пойду по её стопам?)
Ещё у меня в анкете есть много «пунктиков», которые не дают мне покоя…. иду по порядку
1. Незамужем
2. об отце неизвестно =(
3. РАБОТА: я могу предоставить ТОЛЬКО справку о работе (с марта 2013 по настоящее время) с размером моей заработной платы с подписью ген директора, но не могу предоставить НДФЛ, тк зп серая, соответственно и не могу предоставить выписку со счета с движением средств – только остаток.
4. полквартиры записано на меня
5. За предыдущие 10 лет у меня было много виз, один отказ ФИНСКИЙ –плохо откатала, в других странах была больше, официально чтото вроде – цели поездки неправильно указаны…, но штамп стоит без номера причины – A/C/D VISA FI 04.07.2012 consulate general of Finland st. Petersburg, стоит в СТАРОМ паспорте (может его утерять?) после этого в этом же паспорте стоит 2 визы Испания Латвия, в новом паспорте- 2 визы- Испания и ура ура ура 2 года итальянского шенгена. Есть ещё один момент, о нём я почти забыла, но не тут то было. в 2008 году я хотела поехать к знакомым в США, будучи на первом курсе – не дали визу – причина – нет веских причин, что вернусь домой, (тк студентка первого курса была….) НО ШТАМПА В ПАСПОРТЕ НЕТ! если нет, значит об этом можно не писать?
6. Предоставлю справку о с работы мамы и её доходах
Итак вопросы
1. Какую визу туристическую или по приглашению?
2. писать ли об отказе в визе США, если нет в паспорте?
3. сколько денег предоставить на 14 дней? не могу найти сколько минимум фунтов на 1 день
4. если я хочу «подстраховаться мамиными средствами – куда это писать? Маминых денег, конечно больше ;) Хорошо ли предоставлять слишком много? и сколько для них слишком много?
Очень надеюсь на Вашу помощь,
С уважением, Дарья