кофе_с_булочкой писал(а) 20 авг 2013, 12:58::twisted: как я рада продолжению дневника!! целый рабочий день сегодня читала позитив, информации море!!
детки уже подрослииииии за год, ждем фоток! ))
у меня свой вопрос - как там с дорогами на острове? ровный асфальт или разбитый? сильно на байке трясет? едем на 3 недели в начале сентября на Самуи, муж, детеныш и я в положении - нормально ли мне на байке будет ездить?
Лейла028 писал(а) 02 сен 2013, 09:50:Так вот наблюдала в декабре кадр: мой годовалый сын носится по салону с полотенцем, утащенным из под носа Тон, пол моет...Забежал за угол, за ним Тон, она его на бегу постригала За 1 минуту, да так здоорово, просто бегала с ним и чикала ножницами!!!
Лейла028 писал(а) 02 сен 2013, 09:46:Как же вы чудесно пишете...Сама тоскую уже по любимому острову, а до отпуска ещё 4 месяца. Как вы отдохнули? Зимовать поедете? Ваши отчеты это просто сказка:) Столько юмора, такой стиль!!! Мальчишки вытянулись, совсем взрослые стали.
vik_ka писал(а) 01 сен 2014, 08:58:оооо, как дети выросли-то!!! и таки да - 1 сентября
Annike, спасибо за фото! Рассказывайте что еще интересного происходит у вас, пробуете ли что-то новенькое, есть ли планы уехать на пару-тройку дней на другие близлежащие острова...???
Катюшк@ писал(а) 01 сен 2014, 12:42:Annike, а если попробовать пластинку самим поджечь, а не в раптор пихать, и походить с этой тлеющей пластинкой по комнатам и "выкурить" этих надоедающих вам москитов. Может поможет.
У вас дети еще в школу не ходят? А то 1 сентября...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде