thaiman писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Кондором из Франфурта, как я написал выше, можно улететь на Карибы, начиная от 400-500 долларов США
Если выебстись то наверно можно улететь, с натягом - от 500$ (а не начиная от 400)
Это поймать 99 евро в каждую сторону, сборы всякие (топливный, еще какой то) еще прибавят в сумме примерно столько же = практически 350 евро*1,48 = сами считаем.
При этом даты будут не когда надо, а хуй поймешь когда
Да, Вы правы, если смотреть на вещи реально, то насчет от 400$ я погорячился. Это было еще в 2004г., когда не было топливных сборов,
AndySpb летал тогда за 245$. Я выше написал, что, как правило, реально поймать в один конец самый дешевый тариф (99 евро), а обратно лишь небольшую скидку от стандартного тарифа, а в итоге выйдет под 500 евро.
+ вылеты как правило не в выходные, а посреди недели.
Ну, лично для меня это плюс. Если летите, допустим, на 2 недели, то застаете 2 полноценных уикэнда (почти везде в ЛА тусовка не нон-стоп, а только на уикэнд). Да и дешевле это, как правило (тот же Кондор).
А еще вылавливать за год такие билеты
Понимаю, что Вы это не в буквальном смысле, но все же, точности ради: за 2 месяца до вылета у Кондора бывают распродажи.