Mycraft писал(а) 28 июл 2014, 10:37:всё правильно
Ard777 писал(а) 09 авг 2014, 19:06:Уважаемые Форумчане, прощу Вашей помощи. В сентябре хочу взять в аренду в Лас-Вегасе либо Челенджер SRT8 или Корвет. Нашел конкретные модели только на Гертце, но есть небольшая непонятка в Вегасе автомобиль дороже чем в Лос анжелесе примерно в 3 раза. Поэтому может кто посоветует где можно забронировать конкретный автомобиль по приемлимой цене??? Заранее спасибо.
Ard777 писал(а) 09 авг 2014, 19:06:Уважаемые Форумчане, прощу Вашей помощи. В сентябре хочу взять в аренду в Лас-Вегасе либо Челенджер SRT8 или Корвет. Нашел конкретные модели только на Гертце, но есть небольшая непонятка в Вегасе автомобиль дороже чем в Лос анжелесе примерно в 3 раза. Поэтому может кто посоветует где можно забронировать конкретный автомобиль по приемлимой цене??? Заранее спасибо.
CJ_Kirov писал(а) 11 авг 2014, 09:18:Додж вообще удивил, Чарджер 3,6 2014 по трассе по их ограничениям в 75-80 миль/ч потреблял 28-32 миль на галлон.
Павлин писал(а) 11 авг 2014, 08:38:Ну вот поймите и осознайте - зачем Вам SRT8??? Кино насмотрелись?!
Гонять не удастся нигде! Попробуете - получите очень, очень большие проблемы! По трассе будете ехать в общем потоке и со speed limit плюс 5 - 9 миль. В городе - не более 35 миль. Будете агрессивно разгоняться - будете наказаны.
Здесь, в США (вчера только из Вегаса в Калифорнию приехал) даже мотоциклисты едут со speed limit, в своей полосе и как все стоят в пробках.
Olja74 писал(а) 11 июн 2014, 07:52: как раз забронировала Мустанг, только в Аламо....в аэропорту Майами...не знаю будет ли на месте в наличии, посмотрим.....
gregorii писал(а) 12 авг 2014, 17:26:Olja74 писал(а) 11 июн 2014, 07:52: как раз забронировала Мустанг, только в Аламо....в аэропорту Майами...не знаю будет ли на месте в наличии, посмотрим.....
Получилось от Аламо мустанг в Майами получить?
BB писал(а) 27 авг 2014, 17:18:Вопрос есть - а почему не использовать iPhone or iPad в качестве навигатора ?
Olja74 писал(а) 26 авг 2014, 14:09:gregorii писал(а) 12 авг 2014, 17:26:
Получилось от Аламо мустанг в Майами получить?
Пока не знаем...едем в январе....
Magzm писал(а) 14 сен 2014, 21:05:Подскажите, пожалуйста. Нужен мустанг/камарро/чарджер как раз в аэропорту Майями с 3 по 6 ноября.
Есть ли смысл сейчас бронировать авто? Или можно без проблем прямо на месте взять?
Если смысл есть, то через https://cars.awd.ru/ из похожих находит только Ford Mustang Cabrio, но кабриолет нам не нужен. Через . похожая ситуация. Так как именно бронировать мустанг?)
Также нам по 22-23 года, не будет ли проблем с массл карами?
В июне этого года были в США, брали на 15 дней GMC Terrain в Филадельфии, а сдавали в ЛА. Все окей, разве что прилично заплатили за young driver.
Underage Driver FeesAll underage driver fees for drivers between the age of 21 and 25.
First tank of gas (exception: Manhattan locations)
with the credit card (no Debit- or Prepaidcard) of the primary driver US-$ 25/Day or US-$ 100/week. (cash rental deposits allowed in some cases upon request) Debit or Prepaid Cards are not acepted.
Павлин писал(а) 14 сен 2014, 23:15:Ну и поговорку про "не подмажешь..." никто не отменял.
Валерий77 писал(а) 15 сен 2014, 10:49:Павлин писал(а) 14 сен 2014, 23:15:Ну и поговорку про "не подмажешь..." никто не отменял.
Как это у нас работает понятно, а технология "подмазки" в рент конторах США это как? Приходишь и ....
Павлин писал(а) 15 сен 2014, 12:08:Это интернационально...
Но менегер за стойкой это только оформление. Хотя и он может решить вопрос.
Больше решает человек на площадке. Он может и знать, что пригонят через полчаса, что сейчас обслуживается, моется. Да и сунуть в потной ладошке там проще - меньше глаз.
Сумма от 20 до 50.
Но вначале надо посмотреть, что есть в наличии и просто спросить. Может быть, что за бесплатно все будет хорошо!
Mycraft писал(а) 15 сен 2014, 18:05:на один класс выше вам свободно может человек на стоянке дать за двадцатку...а иногда и без двадцатки...но конечно не супер дорогие машины...смотря на кого попадёшь и как спросишь
Валерий77 писал(а) 15 сен 2014, 17:55:ни разу не коррумпированной стране
Possum писал(а) 16 сен 2014, 03:33:Валерий77 писал(а) 15 сен 2014, 17:55:ни разу не коррумпированной стране
Это вы про Данию или про Новую Зеландию?
США, к сожалению, всего лишь на 19-м месте (разделяя его с Уругваем).
Валерий77 писал(а) 15 сен 2014, 17:55:Павлин писал(а) 15 сен 2014, 12:08:Это интернационально...
Но менегер за стойкой это только оформление. Хотя и он может решить вопрос.
Больше решает человек на площадке. Он может и знать, что пригонят через полчаса, что сейчас обслуживается, моется. Да и сунуть в потной ладошке там проще - меньше глаз.
Сумма от 20 до 50.
Но вначале надо посмотреть, что есть в наличии и просто спросить. Может быть, что за бесплатно все будет хорошо!
Что-то я не понял. Менагер на стойке оформляет документы на тот тип автомобиля который был забронирован ранее. Потом выдвигаемся на парковку и смотрим кучу американского автопрома. Допустим, машины мечты нет, но есть какой-нибудь Корвет, который, скорее всего, будет дороже. И чем тут поможет человек на площадке? Кто в этой чудесной либеральной и ни разу не коррумпированной стране решает какой и за сколько автомобиль выдать бедному туристу?
Тот факт, что человек на площадке может сказать: "Подождите 20 минут, сейчас приедет то, что Вы заказали" - это понятно.
Просто хотелось бы понять зоны ответственности этих людей
Mycraft писал(а) 19 сен 2014, 11:36:Обычная ситуация...ничего особенного...как раз в вашем случае они рады дать вам машину ниже бронированного класса без компенсации...а если клиент даже этого желает почему-нет?
Mycraft писал(а) 15 сен 2014, 18:05:...смотря на кого попадёшь и как спросишь...
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Друзья путешественники, привет)
Планирую летом 2015 на месяца полтора отправиться путешествовать по США
Очень хочется арендовать мускульную машину типа Mustang или Camarro, желательно 4х-местные (спереди два, сзади два, ну и немного места для багажа).
Чтобы можно было взять ее по месту прилета в Нью-Йорке, а вернуть в Лос-Анджелесе
Где посоветуете поискать подобные варианты, и за сколько времени желательно уже иметь забронированный автомобиль на нужный срок (примерно 40-45 дней) ?
Какие нюансы при выборе необходимо и желательно учесть ?
Никогда не брал автомобиль в аренду, тем более в другой стране и на не маленький срок..и при всём этом не простой авто, а мускульное)
полазил по форуму этому. потыкал ссылочки некоторые, не смог ничего найти подходящего
мб кто-то актуальную информацию по грамотной аренде подобных авто в США знает..)
Спасибо!
Очень хочется арендовать мускульную машину типа Mustang или Camarro, желательно 4х-местные (спереди два, сзади два, ну и немного места для багажа).
Чтобы можно было взять ее по месту прилета в Нью-Йорке, а вернуть в Лос-Анджелесе
Где посоветуете поискать подобные варианты, и за сколько времени желательно уже иметь забронированный автомобиль на нужный срок (примерно 40-45 дней) ?
CJ_Kirov писал(а) 21 окт 2014, 07:55:Но в Нью Йорке с этими авто туго!
BokovDm писал(а):В Нью-Йорке возьмите в аренду на 1 день любое авто, на нем доедете до Филадельфии (1,5 – 2 часа), а там пересядете на Мустанг и вперед! Удачи!!!
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Какие нюансы при выборе необходимо и желательно учесть ?
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Никогда не брал автомобиль в аренду, тем более в другой стране и на не маленький срок..и при всём этом не простой авто, а мускульное)
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:полазил по форуму этому. потыкал ссылочки некоторые, не смог ничего найти подходящего
мб кто-то актуальную информацию по грамотной аренде подобных авто в США знает..)
Спасибо!
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 11:59:BokovDm писал(а):В Нью-Йорке возьмите в аренду на 1 день любое авто, на нем доедете до Филадельфии (1,5 – 2 часа), а там пересядете на Мустанг и вперед! Удачи!!!
Это совсем не лучший вариант...так как вам влупят за сдачу машину в другом городе немалые деньги...это не флорида или калифорния...
На поезде/автобусе в любой большой город недалеко от НЙ и там потом аренда машины до ЛА будет намного дешевле...danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Друзья путешественники, привет)
На такой длительный срок смотрите Мустанги и Челленджеры...в Самаро совсем маленкий багажник...сколько путешественников едут?danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Какие нюансы при выборе необходимо и желательно учесть ?
Нюансов много...страховки, размер базажников, расход топлива, one way fee, число водителей, возраст водителей...danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:Никогда не брал автомобиль в аренду, тем более в другой стране и на не маленький срок..и при всём этом не простой авто, а мускульное)
Для США вполне стандартная машина и ничего особенного для прокатчиковdanyacookie писал(а) 21 окт 2014, 01:54:полазил по форуму этому. потыкал ссылочки некоторые, не смог ничего найти подходящего
Спасибо!
Плохо искали, масса информации уже есть...как уже писал ничего особенного для прокатчиков а бронируете просто фуллсайз класс и будет вам Мустанги итд. на выбор...или у херца можно имменно нужную модель забронировать но дороже чем у других...
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 14:05:Да вчетвером в мустанге 40 дней...не знаю вдвоём нормально...втроём тесновато...ну а вчетвером не знаю что это будет...но на мой вкус перебор...
Я бы на вашем месте для четверых взял просто машину с большим двигателем и достаточно места для 4 паксов+ багаж...особенно если сорок дней срок...чего-нибудь типа Шеви Тахо или Юкон
По базам вам никто искать не будет, так как такие просто не существуют...в США автомобильная аренда особенно в больших городах дело ситуации...по этому никто никогда кроме херца вам модель не гарантирует а только класс машин...может такое быть что сегодня машины есть а завтра нет...а может и сейчас есть...а прилетел самолёт например из европы и все машины разобрали и стоянка через 30 минут пустая у того или иного прокатчика...
Все кто будут автомобиль вести за эти сорок дней должны будут быть вписаны при аренде...иначе вы теряете страховку если водитель не вписан и чего-нибудь случается...
Никаких надбавок, для водителей других стран нету...это просто полная страховка...американцам её не надо так как у них другая система страхования для резидентов...
На 40 дней летом считайте вместе с полной страховкой и пик и дроп на разных побережьях примерно 2000$...скидки постоянно появляются...и так-же быстро исчезают...мониторить самому надо...
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:03:Нее я забил мидсайз летом на 40 дней...ну и вылезли эти примерно 2000...чем больше опций тем дороже конечно...в кабриолетах вообще багажник никакой...тогда вам две машины надо будет если кабриолет и четыре человека...
На бездорожья с арендоваными машинами нельзя...стоит всё в контракте...опять потеря страховок и если чего случится всё вы будете из своего кармана оплачивать...
Я бы на вашем месте сначало тоже точно опредилился какую машину надо...и смотрите не на то какая машина больше наворочена и красивее выглядит...а какая вам на эти сорок дней комфортнее будет...я думаю всякие мустанги, кабриолеты итд. на неделю на двоих супер...но более месяца на четверых???
Зайдите просто на любой сайт который предлагает машины типа каяк и поиграйте немного с классами и датами там увидите примерно и цены...
у меня вот что выпрыгивает, два водителя + все страховки на 40 дней с 01.06.2015(цены в Евро):
+ к всем ценам ещё "One way Fee" добавляется
Економи 1300
Кабриолет 2000
Седан 1500
Средний Внедорожник 1400
Большой Внедорожник 2200
Бронирование вхерез интернет очень просто...после оплаты вам присылают ваучер и на месте уже ваучером расплачиваешься и ничего больше...всё остальное что на стойке продать пытаются в основном развод...типа там "Road Assistance"
Цена различается от кол-ва водителей но при бронировании можно по идеи всех вписать или сзару заказать пакет где все водители включены...ну а страховки тоже все надо зараннее бронировать на месте будет как правило дороже...
По дороге машины можно и менять за эти сорок дней если вдуг поломка итд. во всех больших городах есть прокатчики...приезжаешь к ним обьясняешь в чём проблемма и в 99% берёшь без доплаты другую машину...
Mycraft писал(а) 21 окт 2014, 16:59:Стандартные цены, я по таким всегда бронирую...
Насчёт класса...опять-же никто ничего никогда не гарантирует кроме класса...машины постоянно в обороте и постоянно старые уходят/новые приходят ну и таких путешественников как вы тоже непочатый край так что в любой момент могут в контору клиенты за машинами нагрянуть или другой вариант могут приехать куча машин на сдачу...
Когда я например в Орландо и Маями последний раз машины сдавал при мне было порядка двадцать-тридцать машин за пару минут...и так везде по США по крайне мере в больших туристических городах...
По этому никто ничего не может гарантировать кроме класса так как никто не знаест что там на стоянке появится сегодня/завтра а что там в Августе 2015 будет наверно вообще ехтрасенса надо :-)
Все дороги которые непокрыты асфальтом считаются бездорожьем...все такие вылазки на свой риск...
"One way fee" это налог за сдачу машины в другом месте, не там где взял...у каждого прокатчика свой по этому нельзя сказать сколько это будет без конкретных дат итд.
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 17:07:danyacookie, я не сторонник "мускул-каров", но не из этих соображений думаю, что вы сделали не правильный выбор для большого путешествия для 4 человек!
А так как Вы, видимо, просто не представляете как водят в США, думаете, что будет возможность давить на гашетку! Это очень и очень не так! Будете на своем мускулкаре ехать в общем потоке со спид-лимит плюс 5 - 9 миль...
С чего начать про аренду в США? Ну, хотя бы с моего творения - Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 19:25:danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 17:24:Я сейчас раздумываю над внедорожником-кабриолетом.
Это "Wrangler"? Ну так тоже можете и в Москве на нем попробовать, правда, только с крышей... http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/
Там есть в тесте комплектация "Спорт" пяти дверная.
Но тоже вариант "не очень". Я бы взял его для столь длинного трипа. Не комфортно! Но... брутально.
Кстати, очень популярный в США автомобиль.
danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)
Павлин писал(а) 21 окт 2014, 20:31:danyacookie писал(а) 21 окт 2014, 20:06:И где в США найти вранглер)
Я не задавался такой целью, но когда этим летом в Тампе брал себе Grand Cherokee и речь зашла о Wrangler, то менегер сказал, что если хотите - нет проблем!
Прокатчиком был Аламо, бронирование через ирландскую автоевропу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро