Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алена1976 писал(а) 17 авг 2014, 09:25:GhOsT_n2, пусть Вам ответят люди, которые знают ситуацию, получше, чем я. Но мне думается, что в Великобритании полно людей и без визовых проблем находятся в поиске работы. Так что по интернету как-то маловероятно, что бы что-то вышло.
У меня знакомый программист сперва работал в Минске в международной компании, потом его направили в лондонский офис. Но он там по рабочей визе, она закончиться и все на этом.
GhOsT_n2 писал(а) 17 авг 2014, 09:06:Я правильно понимаю, что если не хочешь учиться, то единственный способ это найти работу
Moon River писал(а) 17 авг 2014, 10:04:GhOsT_n2 писал(а) 17 авг 2014, 09:06:Я правильно понимаю, что если не хочешь учиться, то единственный способ это найти работу
Понимаете неправильно: в сообщении прямо над Вашим написан как минимум еще один способ - выйти замуж .
Злая Собака писал(а) 17 авг 2014, 10:18:Вообще то это не смешно, а реально.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу