Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алена1976 писал(а) 17 авг 2014, 09:25:GhOsT_n2, пусть Вам ответят люди, которые знают ситуацию, получше, чем я. Но мне думается, что в Великобритании полно людей и без визовых проблем находятся в поиске работы. Так что по интернету как-то маловероятно, что бы что-то вышло.
У меня знакомый программист сперва работал в Минске в международной компании, потом его направили в лондонский офис. Но он там по рабочей визе, она закончиться и все на этом.
GhOsT_n2 писал(а) 17 авг 2014, 09:06:Я правильно понимаю, что если не хочешь учиться, то единственный способ это найти работу
Moon River писал(а) 17 авг 2014, 10:04:GhOsT_n2 писал(а) 17 авг 2014, 09:06:Я правильно понимаю, что если не хочешь учиться, то единственный способ это найти работу
Понимаете неправильно: в сообщении прямо над Вашим написан как минимум еще один способ - выйти замуж .
Злая Собака писал(а) 17 авг 2014, 10:18:Вообще то это не смешно, а реально.
AsiaAsia писал(а) 04 сен 2014, 00:01:Добрый день! я вот тоже имею намерения уехать и остаться в Лондоне… Бываю там очень часто как груп лидер… Все же кто может посоветовать , как лучше искать работу? Может для начала уехать на обучение? и в тоже время искать работу? И еще? Если кто уже там , можете сказать насколько вероятность найти работу в Лондоне? Я учитель английчкого языка? Спасибо
Злая Собака писал(а) 06 сен 2014, 21:17:Ну а по делу расскажу Вам историю своей знакомой учительницы английского языка. Сначала она поехала на Сахалин переводчицей на офшор
Злая Собака писал(а) 06 сен 2014, 21:17:стала инженером по технике безопасности, потом сделала себе красивый эккаунт на Линкедине, с кучей профессиональных сертификатов, подключила к себе сто HR из нефти и газа, сейчас в Шотландии старший HSE в нефтяной компании. Все легально, рабочая виза как квалифицированный кадр.
Mirabelle777 писал(а) 08 мар 2015, 15:55:Здравствуйте, данная тема заинтересовала, так как подумываю о возможности перебраться в UK. Естественно многое может в жизни измениться, поэтому готовлю сани заранее. Ситуация такая: образование по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. Но думаю, что данное направление вряд ли поможет. Летом планирую подать документы в магистратуру на нефтегазовое направление. Есть ли возможность иммиграции с данным образованием? Я понимаю, что речь стоит еще и об опыте работе в данной стезе, но пока что есть, то есть. Знание английского хорошее.
Прочитав тему, нашла интересную историю про Линкедин, поэтому хотелось подробней еще про данный способ, чтобы знать как работает на практике данный ресурс.
Заранее благодарю за ответы.
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 14:03:мне в том году регулярно рекрутеры лезли в приват с вакансиями в Англии, но мне страна не интересна.
Neroch писал(а) 10 мар 2015, 14:25:russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 14:03:мне в том году регулярно рекрутеры лезли в приват с вакансиями в Англии, но мне страна не интересна.
Вы - уникум!
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 14:03:В Абердин можно с нефтяным профилем, хотя Лондон тоже возможен.
Но это именно при наличии опыта могут заинтересоваться в визе под вас и пост контракте. И что за образование: инженер для сервисных или нефтедобывающих?
Мне кажется, что сейчас во всех крупных урезание бюджетов и сокращения, бума на прием на работу нет, но через пару лет может повернуться назад.
Линкедин - хороший канал, мне в том году регулярно рекрутеры лезли в приват с вакансиями в Англии, но мне страна не интересна.
The alliance of two universities
The Centre was established in the framework of long-term cooperation between two universities: Tomsk Polytechnic University and Heriot-Watt University.
VicaVictoria писал(а) 15 мар 2015, 17:38:Кто-нибудь за последние годы получал визу сезонного (временного) рабочего? Удалось ли конвертировать?
MarvellS писал(а) 16 мар 2015, 11:47:Закончиваю ВУЗ (Москва) по специальности - Юрист.
MarvellS писал(а) 16 мар 2015, 11:47:Гражданство Великобритании у них имеется.
MarvellS писал(а) 16 мар 2015, 11:47:Студенческая программа или вызов по работе (работу могут предоставить родственники)? Точнее будет так, важную ли роль играет наличие там родсвенников?
Roderos писал(а) 29 мар 2015, 23:52:Правильно ли я понял?
Moon River писал(а) 30 мар 2015, 00:16:Roderos писал(а) 29 мар 2015, 23:52:Правильно ли я понял?
Я Вам уже ответила в другой теме - неправильно. Вы п.3 по Вашей ссылке прочитали, как я советовала? Бабушку в списке родственников там нашли? Не любой родственник подходит под установленные требования.
Миграционное законодательство - отдельная статья доходов юристов и прочих прихлебателей. Оно тебе надо? Если вьюноша почитает себя dependant relative престарелой бабушки и гран не жалко, пусть подает:-)) а чо?:-)))Moon River писал(а) 30 мар 2015, 00:16:Я Вам уже ответила в другой теме - неправильно. Вы п.3 по Вашей ссылке прочитали, как я советовала? Бабушку в списке родственников там нашли? Не любой родственник подходит под установленные требования.
nat_ru писал(а) 30 мар 2015, 00:24:Оно тебе надо? Если вьюноша почитает себя dependant relative престарелой бабушки и гран не жалко, пусть подает:-)) а чо?:-)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление