Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
almoni33 писал(а) 17 мар 2013, 01:18:вы написали про 20 градусов тепла с таким придыханием словно это кусок золота .
это дикий холод .
у меня за окном вчера было 37 цельсия в плюсе - жарко ...
а 20 это не комильфо . про 13 и говорить не стану - не отдых а напряг . имхо
про аиду я слышал тоже отзывы не очень . ну есть селебрити круиз или роял круз лайн ... но много круизов тоже надоедает ... хочется видеть мир а не воду . что то вроде - венеция - доломиты - шварцвальд - амстердамм дней на 14
или швецария - озера - комо - милан - верона . .
вариантов мульон а круизов только тысячи
aleshinanataly писал(а) 17 мар 2013, 01:29:По мне так 15-20 самая комфортная температура, а +37 мрак полнейший.
Nastya80 писал(а) 17 мар 2013, 01:21:После Армонии - Аида покажется дворцом с сусальным золотом Плюс у них алкоголь включен, где-то видела, что автор вопроса жаловался на дорогой бортовой алкоголь.
aleshinanataly писал(а) 26 янв 2013, 13:51:В конце представления на сцену вышла Джил, наш круизный директор. Очень забавная англичанка.
betternot писал(а) 12 июн 2014, 19:32:Наталья (aleshinanataly).
Огромное Вам спасибо за столь подробный рассказ. С Вашей помощью подготовились к круизу на звезде в числе первых русских путешественников начинавших на нем круиз из Санкт-Петербурга. Даже встретили упомянутую вами Лейсан. )))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах