Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а) 05 сен 2014, 09:53:evil_nn писал(а) 05 сен 2014, 00:30:По Буркине - предлагаю такой график (чтоб отправить водятелу)
27.09 переезжаем в Уагадугу и там ночуем.
28.09 Уага - Бобо Диуласо, тут ночуем. В этот же день смотрим мечеть и ихний вокзал. Времени должно вполне хватить - езды 360 км, приедем в обед.
29 и 30.09 ночуем в Банфоре, за эти два дня смотрим всё, что в округе интересного (скалы, водопады, м.б., озёра)
01.10 с утречка выезжаем в Уагадугу, там ночуем.
02.10 смотрим Уагу, вечером вылет (у нас с Линой), Илья продолжает исследовать БФ ещё два дня.
Да, ещё: на Тибеле мы точно забили. А Лоропени? Будем заезжать, или тоже нафиг? Если будем, тогда надо подкорректировать план.
Кстати, сколько денег закладывать на день в БФ? 50 евро на машину и бензин, а на жильё и хавчик?
Да, вроде такой маршрут подходит.
Лоропени хотелось бы посмотреть, там правда крюк надо делать, номожно заехать на третий день по пути из Бобо в Банфору.
На жилье и хавчик ещё 50 евро примерно, а лучше ещё больше, а если останется, то можно их пропить чтобы зря не пропадали
evil_nn писал(а) 05 сен 2014, 00:30:ещё раз просмотрел программу по Нигеру, появился вопрос по питанию: как-то расплывчато написано про 23-24-25.09: включено питание, нет ли - непонятно. И в день прилёта покормят в гостинице, или сухпай тащить?
Насчёт виз Буркины - я так понимаю, что раз мы сначала сделали визы Нигера, то на БФ (или Антанту) нам придётся отдельно делать? Жаль, могли бы сэкономить...
Кстати, сколько денег закладывать на день в БФ? 50 евро на машину и бензин, а на жильё и хавчик?
linozka писал(а) 05 сен 2014, 13:27:Ну вот набросила программу на французском языке. Все верно? давайте уточним сейчас, что б потом не спорить с водителем.
27.09.14 - Réunion à la frontière. Un passage dans la Ouaga.
Nuit dans Ouaga.
28.09.14 - Ouaga - Loropéni (430 km)
Nuit dans Loropéni
29.09.14 – Loropéni – Banfora (157 km). Après les sites d'inspection du déjeuner.
Nuit dans Banfora
30.09.14 – Banfora. Les sites d'inspection.
Nuit dans Banfora
01.10.14 – Banfora - Bobo-Dioulasso (86 km).
Nuit dans Bobo-Dioulasso / Ouaga ???
02.10.14 - Bobo-Dioulasso / Ouaga ???
Inspection Ouaga.
Notre vol de retour en 23.55
Высказывайтесь до вечера, затем отправлю в фирму наш маршрут.
True_badu писал(а) 05 сен 2014, 14:50:UPD по Нигеру Yaou ответил:
1) жить, скорее всего, с 15го будем в hotel Terminus, он сказал, что номер около 90 евро, зависит от номера.
2) встретить они нас могут в аэропорту, но это не входит в стоимость, нужно доплачивать отдельно.
Уточняю у него сейчас:
1) сколько точно стоят комнаты (чтобы понять, есть ли смысл бронировать через него)
2) почему платно?))) неужели трансфер не входит? и если нет, то тогда сколько стоит
Написала, что машину нам бронировать не нужно на эти два дня до.
linozka писал(а) 05 сен 2014, 14:11:
Согласна, все очень расплывчато, но уже ничего не добиться, деньги заплатили. Я думаю, что по умолчанию, где не указанно питание, там едим за свой счет.
Нужно сухпай тащить (я уже палочку колбасы купила а бутылочку в дютике куплю )
На счет виз нужно нам(кто приедет раньше) будет кричать ему что б делал одну на все страны. А какая разница в цене?
unix писал(а) 05 сен 2014, 22:52:И нам надо брать с собой пищевые запасы... потому что кормить будут плохо, а иногда вообще кормить не будут
linozka писал(а) 05 сен 2014, 15:32:Вадим!Нашла деревню крокодилов, в получасе езды от Ouaga. Если мы приедем вечером 01.10, то 02.10 мы вполне успеем и столицу посмотреть и в деревню съездить. Была на подобном шоу в Австралии, только на реке. Мне понравилось. на земле наверно еще лучше будет. Когда то смотрела фильм ВВС про эту деревню и крокодилов, как они живут вместе.
Вадим, как ты думаешь? И что ты в столице планируешь посмотреть?
partizan писал(а) 06 сен 2014, 06:52:Я думаю надо задать принимающей стороне вопрос по отелю в Ниамее. Получается у четверых человек, на один день меньше, а у Александра вообще на два дня. У меня фактически тоже меньше на две ночи, но так как дабл, то этот вопрос опускаю. Надо хотя бы узнать стоимость отеля в котором будем жить по возвращению, чтобы уменьшить общую стоимость тура на количество непрожитых дней.
linozka писал(а) 06 сен 2014, 20:13:Здравствуйте, я направляя в эти выходные так в понедельник, чтобы ответить на ваш проект. Я думаю, что шаги очень интенсивно с большим количеством миль,
К вашему сведению, не Лоропени отель, но сон Гауу.
Исправленная программа:
(26 для нас Ouaga / граница)
27 граница Ouaga / отель зеленый флаг / с?
28 Ouaga Гауу / отель Hala / с?
29 Гауу Лоропени Банфора / Hotel Calypso / с?
30 Банфора Банфора & Sindu область / Calypso
1 Банфора бобо (NB: не возможно ездить в ночное / опасности) / Гостевой дом / C?
2 бобо крокодилы Sabou из Ouaga и прилета / вечерний рейс / отель день использовать зеленый флаг?
Вопросы: Аренда или комплексный пакет всех все включено? почему, скажите мне, необходимые стандартные отели (Comfort + с кондиционером или простой т
Давайте дружно отвечать на вопросы его и задавать свои Ё что б не получилось как с Нигером
Русотур писал(а) 07 сен 2014, 09:13:Сейчас переписываюсь с турфирмами Нигера.
Написал в том числе и вашему Яоу. Он предлагает присоединить нас двоих по дороге до Ингола к ваше группе, обратно мы поедем отдельно. Не хочу "прыгать через голову", поэтому спрашиваю вашего согласия.
Он написал, что машины будут Тойота Ланд крузер с кондиционером, один водитель, который вряд ли знает другой язык кроме французского. У нас средняя комплекция, немного говорим по-французски, общительные, не склонные к конфликтам. Опять же поедем из Буркины, может что полезное расскажем.
Повар приедет в Ингол из Агадеса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку