Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Tiberiy80 » 04 сен 2014, 14:20

independent bo - место очень не тривиальное (растаманское) и по этому интересное. Проходя не раз мимо них, завидовал времяпрепровождению их постояльцев. Как я слышал и не так там просто место найти.
Tiberiy80
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение KohChang » 04 сен 2014, 14:24

Там еще пара аналогов есть рядом совсем. Кто ищет, тот найдет )) Ничего растамаского в нем нет. Необычное - правда. А вот чтобы там с дудками сидели прямо на главном пляже - этого нет.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tiberiy80 » 04 сен 2014, 14:26

Ну на главном пляже сидеть не будут. А вот в 2011г. на качелях возле independent bo наблюдал (понял по запаху).
Tiberiy80
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение KohChang » 04 сен 2014, 14:29

Ну так любой отель на Чанге по запаху можно объявить растаманским )) Или алкоголистичным ))) И не важно гости это отеля или просто залетные - пахнет\пьют то рядом )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Александро » 04 сен 2014, 15:24

в ноябре на White Sand Beach и найти какое-то бюджетное жилье (1000Б) без предварительного бронирования
Были в ноябре 2012г на WSB. Жильё в пределах 1000Б было за дорогой, Jinda ресорт, в начале улицы при спуске с перевала, напротив 7-11. Нам показалось уж очень простенько, типа сарайчиков.
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение Howe » 05 сен 2014, 16:57

KohChang писал(а) 26 авг 2014, 15:06:Отель Парама на восточной стороне, новый (в прошлом году в апреле еще достраивали). Заведений вокруг практически нет - только в примитивные тайские едальни, коих тоже в округе очень мало.

Возможно, повторюсь, но есть три критерия: не высокая\приемлемая цена, хороший пляж\отель, инфраструктура, так вот совместить обычно получается не больше двух ))) А инфраструктуры априори не бывает там, где мало людей

И что то я там пляже не упомню рядом с ним. М.б. действительно куда-то вывозят.

Побывал в Парама, отпишусь о результатах.
Мы были единственными постояльцами, так что главная цель была достигнута.
Бассейн, спортзал, сауна, ненавязчивая уборка 2 раза в день - все как полагается, нигде ни царапинки, и все было в персональном распоряжении.
Ресторан дорогой, но в 10 минутах ходьбы есть недорогие хорошие тайские кафе (можно взять велик и доехать за 2 минуты).
На каяке можно плавать на ближайшие островки и там купаться. Возле выхода есть магазинчик, больше инфраструктуры и не нужно.
В общем Парама мне понравился, твердые 5 звезд.
Howe
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение FlatXman » 05 сен 2014, 17:00

Здравствуйте, а кто-нибудь останавливался в Baan Saikao Hotel & Service Apartment?
FlatXman
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 2

Сообщение merial » 05 сен 2014, 17:25

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Zorro4ever » 07 сен 2014, 16:02

В прошлом году останавливался в Baan Sai Kao. Не переехали только из-за лени, так как постоянно пропускали check out. Место так себе. За такую цену можно найти гораздо более приятное место с бассейном и более веселым видом из окна ( не на сабай бар со стороны улицы) . В принципе за отсутствием альтернативы место пойдет, рядом seven eleven и Chesters coffee в одном подъезде, уборка, замена полотенец, рум сервис все на нормальном уровне. Пляж через дорогу. Пешком минуты 3-4.
Zorro4ever
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17

Сообщение KohChang » 07 сен 2014, 17:46

Zorro4ever писал(а) 07 сен 2014, 16:02:В прошлом году останавливался в Baan Sai Kao. Не переехали только из-за лени, так как постоянно пропускали check out. Место так себе. За такую цену можно найти гораздо более приятное место с бассейном и более веселым видом из окна ( не на сабай бар со стороны улицы) . В принципе за отсутствием альтернативы место пойдет, рядом seven eleven и Chesters coffee в одном подъезде, уборка, замена полотенец, рум сервис все на нормальном уровне. Пляж через дорогу. Пешком минуты 3-4.

Я бы сказал до пляжа 1-2 минуты )) А какие альтернативы лучше за те же деньги на Ваш взгляд?
KohChang
полноправный участник

Сообщение Zorro4ever » 08 сен 2014, 06:19

Немного не по теме, но я предпочитаю останавливаться гораздо дальше, в районе Lonely или Bailan. Там как то душевнее что-ли, да и вероятность встречи и общения с быдловатыми соотечественниками уходит практически на нет ( ну все, кидайте в меня помидоры патриотизма)
Zorro4ever
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение FlatXman » 08 сен 2014, 06:55

Можете предложить альтернативу за те-же деньги в это-же время:
1500-2000батт за ночь с 21.01.15-30.01.15
Все таки предпочитаю более оживленные места.
На Ко-чанг еду впервые. поезжу по острову посмотрю отели на след. поездку.
Наличие бассейна, при пешей доступности моря, для меня неважно.
Наличие "тагильских" соотечественников для меня неважно. можно съездить на другие пляжи или отстраниться от них(представить что их тупо нет)
FlatXman
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 2

Сообщение Лекка » 09 сен 2014, 14:13

Доброго времени дня! Сложно штудировать такую объемную тему Знатоки Чанга, подскажите есть ли на острове отели с двухуровневыми номерами? Нужен не двухэтажный номер, а именно двухуровневый, чтобы на втором уровне размещалась кровать. Что то типа такого:

Видела подобные номера в отелях Самуи, дочке очень понравился такой вариант расположения спального места. Надо воплощать мечту . Заранее спасибо
Лекка
участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 8

Сообщение Лунтик » 09 сен 2014, 17:47

Друзья, нужен ваш совет по выбору отеля на острове:

Хочу сделать родителям (возраст 55-60 лет) подарок и отправить их на Ко Чанг на 4 ночи в середине февраля 2015г. Помогите с выбором отеля:

1. Главное требование - хороший пляж и чтобы сам отель находился на пляже.
2. Место тихое и романтичное (поэтому без детских бассейнов и клубов / ближе к серии adults only)
3. Инфраструктура не особо нужна, т.к. преимущественно все время они будут проводить на пляже и в отеле (требований к бассейну особых нет, будут купаться в море)
4. Номер в виде отдельно стоящего бунгало на первой линии пляжа со своей верандой/балконом (кровать с балдахином приветствуется).

Бюджет: номер на двоих - макс 4000-4500 бат / за ночь (с завтраками).

Заранее спасибо за информацию.
Лунтик
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KohChang » 09 сен 2014, 18:02

Лекка писал(а) 09 сен 2014, 14:13:Доброго времени дня! Сложно штудировать такую объемную тему Знатоки Чанга, подскажите есть ли на острове отели с двухуровневыми номерами? Нужен не двухэтажный номер, а именно двухуровневый, чтобы на втором уровне размещалась кровать. Что то типа такого:

Видела подобные номера в отелях Самуи, дочке очень понравился такой вариант расположения спального места. Надо воплощать мечту . Заранее спасибо

Мечта невоплотима, если только Вы не построите свой отель на острове ))) Просто двухэтажные, например, Grand Villa в Dewa
KohChang
полноправный участник

Сообщение iris.13 » 09 сен 2014, 20:25

Лунтик писал(а) 09 сен 2014, 17:47:Главное требование - хороший пляж и чтобы сам отель находился на пляже.
2. Место тихое и романтичное (поэтому без детских бассейнов и клубов / ближе к серии adults only)
3. Инфраструктура не особо нужна, т.к. преимущественно все время они будут проводить на пляже и в отеле (требований к бассейну особых нет, будут купаться в море)
4. Номер в виде отдельно стоящего бунгало на первой линии пляжа со своей верандой/балконом (кровать с балдахином приветствуется).
Бюджет: номер на двоих - макс 4000-4500 бат / за ночь (с завтраками).

Оказалось, что выбор отелей на Чанге довольно ограничен. Когда подбирала для себя, много раз просмотрела все предложения, искала "идеальный вариант" (комфортный домик на красивом купабельном пляже).

Mercure Koh Chang: совсем уединённый, нет ничего в пешей доступности; есть хорошие номера, но не бич фронт. В целом отель приятный (видела его "в живую"). Пляж мелковат, но зато в принципе не бывает волн.
    Chivapuri Beach Resort Koh Chang: также уединённое приятное место (в "нигде", зато вокруг "природа"), есть бич фронт вилла. Но с купанием не идеально (нужно искать место без камней для входа в воду).
    Koh Chang Paradise Resort & Spa: известный и многими любимый, как следствие - многовато людей (в т.ч. детей). Пул-виллы на пляже слишком дорогие, есть такие же, но подальше от моря (хотелось всё-таки бичфронт). И сам пляж Klongprao мне не нравится (но есть и другие мнения относительно него).
    Bhumiyama Beach Resort: есть хорошие бунгало сиавью делюкс (но не бич фронт), в целом отель "приличный" с хорошим сервисом, расположен на красивом и купабельном Лонли бич (но не в самом лучшем его месте).
    Siam Beach Resort: отзывы о нём не самые лучшие, но расположен на Лонли бич в лучшей его части. Есть пул-виллы бич фронт по приемлемой цене.
Есть ещё какой-то отель с хорошей пул-виллой (забыла как называется), но там было дорого.

В конце-концов выбрала всё-таки пул-виллу в Siam Beach Resort, не смотря на сомнительные отзывы об этом отеле. Осталась довольна (не "в восторге", но вполне удовлетворена). Пляж действительно хороший, но небольшой. Вилла нормальная, не первой свежести, но и не такой треш, как описано в некоторых отзывах на Трипе (во всяком случае, та, что нам досталась - их там несколько).

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение KohChang » 09 сен 2014, 20:34

Panviman (нет бунгало), Barali от себя добавлю )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение lihodey82 » 17 сен 2014, 19:30

FlatXman писал(а) 05 сен 2014, 17:00:Здравствуйте, а кто-нибудь останавливался в Baan Saikao Hotel & Service Apartment?

Останавливались в прошлом году на два дня. Отельчик неплохой, отзывы на годе соответствуют истине, из минусов нет инета в номерах, окна у нас выходили на гору. В этом году забронировали соседний La Bella Koh Chang.
Zorro4ever писал(а) 07 сен 2014, 16:02:. Пешком минуты 3-4.

Это наааадоооо оооооченььь меееееедллленнно иддттттиии.
В Индии, девушке, ставшей женой , рисуют на лбу красную точку... а мужу выдают снайперскую винтовку... Вот поэтому они живут долго и счастливо!
lihodey82
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Александро » 17 сен 2014, 19:59

Уважаемые! Может я пропустила, дорога кольцевая внизу острова проездная для мотиков?
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение Yurigun » 17 сен 2014, 20:27

Александро
Внимательно посмотрите на карту острова в районе Ao Bang Bao
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль