Дарик писал(а) 10 сен 2014, 15:52:Добрый день!
Очень прошу оценить шансы на получение визы и дать дельные советы как сгладить минусы форум прочитан, история отказов изучена...информации море
Ехать собираемся:
Я, ж, 31, не замужем, работаю на последнем месте более 2х лет, ЗП приличная(этот пункт не вызывает опасения), страны посещенные за последние 6 лет: 3 раза Тай, Индонезия, Болгария, 3 раза Франция, Финляндия, 2 раза Испания, Португалия, Италия, Австрия, 3 раза Германия, ну и Турция с Египтом.
Мама, работающий пенсионер, работающий неофициально, страны посещенные за последнее время Израиль несколько раз, Австрия, Италия, Франция, пару раз Болгария, Египет пару раз.
Подруга, 42, ж, не замужем, работет на последнем месте больше 4х лет, ЗП приличная(этот пункт не вызывает опасения), страны посещенные: 3 раза Тай, Индонезия, Болгария, 3 раза Франция, Финляндия, 2 раза Испания, Португалия, Италия, Австрия, 3 раза Германия, ну и Турция с Египтом + Великобритания в командировку.
Я и подруга работаем на одном месте работы, я – ведущий бух, подруга – главбух.
Практически все путешествия за послдение 6 лет совместные, паспорта с одинаковыми штампами.
Понимаю, что, с одной стороны, шансы очень неплохие, но тут же вижу несколько минусов:
1. Одно и тоже место работы, один и тот же отдел
2. Не замужем
3. Мама-пенсионер, дальних поездок нет.
Вопросы:
1. Подаваться и собеседоваться можно всем вместе, или я+мама, подруга отдельно, (или же вместе можно подаваться только ж+м, гражд или офиц брак?). но, естественно, в каждой анкете указывать, а далее и говорить на собеседованиии, что планируем ехать втроем. Не смогла усвоить это из прочитанного...
2. Маме указывать свой доход или лучше все-таки, чтобы поездка была проспонсирована мною?
3. Если идем отдельно, брать ли копию паспорта подруги, в подтверждение того, что поездки были совместные.