Маяк:
На рейде виднеется наш Евродам:
Мы с Валерой расслабляемся:
Пора в обратный путь на материк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 13:43:Как интересно про островок, а я не только легенды, но и названия не знала.
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 13:43:Как интересно про островок, а я не только легенды, но и названия не знала.
Мило там было, в Гитионе...
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 14:36:А меня не побьют все те, кто ждет от тебя рецепта как сбросить вес?
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 14:36:А меня не побьют все те, кто ждет от тебя рецепта как сбросить вес?
Tabaco писал(а) 10 сен 2014, 15:12:Вот эта фотография теперь будет моя! Спасибо, Сергей и Елена!
Швейцар ресторана погрузил трех подвыпивших клиентов в такси и объясняет
шоферу, куда их отвезти:
- Этот - справа - живет на Тверской, этот - в середине - на Ленинском
проспекте, а этого - слева - нужно отвезти на Можайское шоссе.
Через полчаса шофер вернулся обратно со всеми пассажирами.
- Что случилось? - спросил швейцар.
- Объясни-ка мне все сначала, куда кого везти: на крутом повороте они
все перемешались...
Tabaco писал(а) 10 сен 2014, 15:12:И барашки, ну отличная традиция у этих гитеонцев. Вечерком все отрежут по кусочку и отпразднуют праздник.
А вы не попробовали такую прелесть? Думаю, кусочек барашка не противоречит здоровому образу жизни, о котором мы мечтаем научиться у первопроходцев!
sermenn писал(а) 10 сен 2014, 14:02:На дне залива, возле дамбы, виднеются морские ежи. Да, купаться здесь не стоит...
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 14:36:В Гитионе для меня неожиданным вау-эффектом явились снежные вершины гор, возвышающихся над городком.
sermenn писал(а) 10 сен 2014, 14:56:У нас ведь очень доброжелательный форум,
и здесь собрались воспитанные люди!
Тем более, что и достать тебя не так уж легко.
seemoewe писал(а) 10 сен 2014, 17:04:Не могу я пройти мимо "курятника", да еще в таком неожиданном месте
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах