Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vitekius писал(а) 21 июл 2014, 06:01:А купить его в Иркутске можно, не вкурсе? или онлайн?
Vitekius писал(а) 21 июл 2014, 13:07:а кто нить знает ещё какая страховая кроме Согласия работает с ISOS?
Gulgen писал(а) 25 июл 2014, 11:48:Интересно как рассчитывается стоимость страховки? Мне в Медэкспресс для Вьетнама насчитали на 90 дней на одного с минимальным покрытием 6900 руб. Причем изначально рассчитанная сумма была меньше- 4600 руб., затем менеджер пересчитала ее, ссылаясь на коэф. длительности пребывания. Может быть этот коэффициент выдумка менеджера?
Olivo4ka писал(а) 25 июл 2014, 16:07:Я когда запрашивала расчет страховки по электронной почте написали сумму в долларах и приблизительно в рублях. По факту даже дешевле на 300 р. вышло.
В Тайланд на 92 дня насчитали 7300 руб.(ассистанс ISOS). На ребенка до года, кстати, до 1 августа такая же цена. С 1 августа повышение в 2 раза.
The heart of International SOS services in Russia is our assistance center located in Moscow. It provides integrated support for medical and non-medical assistance throughout Russia.
https://www.internationalsos.com/en/europe-middle-east-africa_russia.htm
howmayIassistyou писал(а) 20 авг 2014, 21:32:Странно, и правда не работает, может, технические работы проводят, но мне об этом неизвестно.
А что вы хотели узнать? Можно в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний