Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 9
oktopus писал(а) 16 сен 2014, 18:49: Не возникнет ли дополнительных вопросов у таможенников почему мы прилетели в Англию из Москвы и у нас нет российских виз нашем паспорте ЕС (понятно, что объясним про два гражданства), но не получится ли так, что нас не пустят?
проходилмимо писал(а) 16 сен 2014, 20:48:
Нет и нет. Откуда такие вопросы вообще возникают?
да, виза есть, и я по ней уже ездила.Persian tramp писал(а) 16 сен 2014, 13:51:Виза у вас уже есть
ну, надо отменять за сутки как минимум обычно.stronger_ писал(а) 16 сен 2014, 16:40:Что мешает забронировать отель
breath777 писал(а) 02 авг 2014, 07:04:Если навещаете МЧ и в будущем возможно, что ваш статус изменится на супружеский не забудьте указать его хотя бы в знакомых при заполнении анкеты, иначе могут быть большие проблемы с получением супружеской визы, так как по из логике вы врете с целью посещения
Stellalina писал(а) 13 сен 2014, 21:20:Увидели что паспорт свежий и попросили показать старый, был с собой
Вопросы стандартные зачем ,насколько,первый ли раз в Лондоне.
На вопрос где работаю услышав не работаю - спросили где и кем работает муж.
Ок,проходите
ксения2011 писал(а):Теперь вопрос возник... У нашей семьи тоже паспорта новые. Только английская виза. Старые не брали. Если вдруг такой вопрос будет, то что делать?! Могут ли из за этого не пустить? Вылетать в субботу!
Persian tramp писал(а) 18 сен 2014, 11:24:ксения2011 писал(а):Теперь вопрос возник... У нашей семьи тоже паспорта новые. Только английская виза. Старые не брали. Если вдруг такой вопрос будет, то что делать?! Могут ли из за этого не пустить? Вылетать в субботу!
Вы не обязаны таскать с собой старые паспорта Спросят - ответите, что паспортов с собой нет.
ксения2011 писал(а) 18 сен 2014, 11:26:Ну это не должно стать препятствием для въезда?
ксения2011 писал(а) 18 сен 2014, 11:26:Ну это не должно стать препятствием для въезда? Я просто увидела случайно такой вопрос и немножно тут "прифигела". Сколько летали в другие страны никогда не таскали старые паспорта, но это же Великобритания...
Marussya2010 писал(а) 18 сен 2014, 11:29:ксения2011 писал(а) 18 сен 2014, 11:26:Ну это не должно стать препятствием для въезда? Я просто увидела случайно такой вопрос и немножно тут "прифигела". Сколько летали в другие страны никогда не таскали старые паспорта, но это же Великобритания...
так Вы еще почитайте про то, как с открытой визой не пустили, продержали в обезьяннике ночь и выслали с позором... Надо ко всему быть готовыми. Да, именно Вашу семью могут не пропустить, тут 50/50...
Persian tramp писал(а) 18 сен 2014, 11:28:ксения2011 писал(а) 18 сен 2014, 11:26:Ну это не должно стать препятствием для въезда?
Нет, конечно. Вы же взрослый человек, неужели думаете, что вас отведут в сторонку и расстреляют?
Bleuvert писал(а) 18 сен 2014, 11:35:Если да, то мне надо будет в карточке написать их адрес? Проблем потом не возникнет, если я при допросе так и скажу - приехала погулять и с друзьями повидаться, остановлюсь у них?
ксения2011 писал(а) 18 сен 2014, 11:31:Ваш сарказм смотрится неуместно.
Persian tramp писал(а) 18 сен 2014, 11:42:Bleuvert писал(а) 18 сен 2014, 11:35:Если да, то мне надо будет в карточке написать их адрес? Проблем потом не возникнет, если я при допросе так и скажу - приехала погулять и с друзьями повидаться, остановлюсь у них?
О какой карточке речь? Что в самолете выдаётся? И что за допрос? Гестапо? Формулируйте свои мысли более связно.
Tanechkin писал(а) 18 сен 2014, 16:10:Перебронировать отель в Дублине, чтобы было что писать? И тогда в карточке прилета указывать именно отель в Дублине?
в карточке прилета указывать именно отель в Дублине?
unreal_undead писал(а) 18 сен 2014, 16:53:в карточке прилета указывать именно отель в Дублине?
Мне кажется, странновато выглядит - landing card всё-таки для UK и формулировка там "contact address in the UK". С другой стороны, непонятно, что ещё можно написать при честном транзите в Ирландию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я