bsoul09 » 28 окт 2014, 21:00
В очередной раз на повестке дня нюансы, касающиеся заполнения landing card таким образом, чтобы не вызвать у таможенного офицера лишних, ненужных, и более того, необоснованных подозрений, когда почвы для таковых по сути-то и нет:)
Хотя, в то же время, как ни стараюсь, а напридумывать, какие именно доп.вопросы или подозрения могут возникнуть в моем случае, честно сказать, пока не получается. Но некоторые нечленораздельные опасения всё же имеют место быть.
А расклад, буквально, вот какой —
Прилетаю в Лондон 30-го октября (чило привожу просто для связности текста) в половине двенадцатого дня;
Менее чем через сутки (~в половину первого ночи 31-го) еду на автобусе в Манчестер [соответственно, нужды в пристанище в столице Королевства — попросту нет];
В этот же день (31) перемещаюсь в следующую точку (небольшой городок близ Манчестера — Бернли) — есть оплаченная бронь с подтверждением и всеми делами;
Днем позже (01.11) — обратно в Мэн, вечером запланирован поход в тамошний клуб, из которого на такси ранним утром 02.11 — прямиком в аэропорт Манчестера на самолет на Родину.
Итого, что мы (я тобеж) имеем:
а) общее время пребывания — 3 дня (ну, или ночи — как ни назови)
б) бумажки: бронь отеля на одну ночь Бернли, при чем по счету эта ночь — вторая (первая, как я уже говорил будет проведена в междугороднем автобусе; кстати говоря, билет на этот автобус также имеется), обратный билет на самолет в РФ.
В общем, к чему я это всё, — не вызовет ли вся эта канитель с переездами, а также с тем, что брони отеля на первую ночь пребывания у меня нема (хотя и вполне обоснованно — за ненадобностью), равно как нет ее и на последнюю — по той же причине.. Так вот, не вызовет ли это всё каких-то неподопониманий или еще чего? У кого какие соображения? =)
P.S. сорри за много букв) старался изложить суть максимально лаконично, насколько это у меня получилось — судить не берусь))
Последний раз редактировалось
bsoul09 28 окт 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.