Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Алексей Евгеньевич писал(а) 20 сен 2014, 17:43:Жуть какая, я из Мадрида ими летел, а из Гатвика в Москву тоже изиками, вообще всё без задёву, они даже про визу чухнули только на посадку уже на гейте, но всё не более 3 мин заняло.
нет, посадочный получал в аэропорту, но багажа не было,только "ручка".Это вы электронно зарегистрироваоись
Jossariana писал(а) 21 сен 2014, 01:51:Друзья-путешественники!
подскажите, пожалуйста, вот хочу купить билет Москва-Лондон-Мехико и обратно на BritishAirways. Прилет и вылет из Хитроу. Но этот вариант с 19-часовой стыковкой. Посему конечно же совсем не хочется томиться в аэропорту. Из прочтения ветки так и не поняла, выпустят ли в город. И еще волнует обратная дорога: вдруг в Мехико на рейс не захотят сажать? Может, кто летал уже по такому маршруту, владеет информацией? Благодарю!
Алексей Евгеньевич писал(а) 20 сен 2014, 20:13:нет, посадочный получал в аэропорту, но багажа не было,только "ручка".Это вы электронно зарегистрироваоись
Jossariana писал(а) 21 сен 2014, 01:51:Друзья-путешественники!
подскажите, пожалуйста, вот хочу купить билет Москва-Лондон-Мехико и обратно на BritishAirways. Прилет и вылет из Хитроу. Но этот вариант с 19-часовой стыковкой. Посему конечно же совсем не хочется томиться в аэропорту. Из прочтения ветки так и не поняла, выпустят ли в город. И еще волнует обратная дорога: вдруг в Мехико на рейс не захотят сажать? Может, кто летал уже по такому маршруту, владеет информацией? Благодарю!
Серго, я то как раз в Москву летел, и думаю поэтому всё и прокатило! А человек, который попал, летел не пойми кудаВообщим-то проблема с тем,что ты не с Москвы летел , а не пойми откуда.
terentaa писал(а) 21 сен 2014, 08:08:Jossariana писал(а) 21 сен 2014, 01:51:Друзья-путешественники!
Вам волноваться насчет того, что могут не посадить нечего. Вы летите одной авиакомпанией, тем более BA, и главное даже без смены аэропорта (то есть Вам необязательно паспортный контроль проходить, для того чтобы лететь вторым рейсом).
В худшем случае придется провести эти 19 часов в аэропорте.
Выпустят в город или нет, это на усмотрение британских "погранцов". Однако некоторые настойчивые люди, если один не выпустил, пробуют пройти другого.
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 сен 2014, 08:18:Серго, я то как раз в Москву летел, и думаю поэтому всё и прокатило! А человек, который попал, летел не пойми кудаВообщим-то проблема с тем,что ты не с Москвы летел , а не пойми откуда.
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 сен 2014, 10:15:Всё может, но писал, что и распечатку из тиматика показывал и посадочные из Лондона, просто не повезло, но вообще Норвегов хвалили, что не придираются, а тут такое!
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 сен 2014, 10:29:Так написали, что Норвеги не пустили на рейс и вроде как объяснили, что если бы он Норвегами летел дальше, то его посадили бы на рейс. Когда я из Мадрида вылетал, на паспортном контроле вообще ничего не спросили, вылетел и вылетел. Хотелось бы, что бы автор этой истории написал чем закончится его разбирательство с возвратом денег!
СергоКапучидзе писал(а) 21 сен 2014, 10:10:1.паспортного контроля на выезде с ЮК нет. Хоть в этом аэропорту хоть в другом.
СергоКапучидзе писал(а) 21 сен 2014, 10:10:2. что значит не выпустил? Бывает не впустил, а не выпустил не бывает
terentaa писал(а) 21 сен 2014, 10:50: из Москвы в одну сторону и из Мексики при обратном перелете. Ему вообще не надо для дальнейшего перелета проходить миграционный контроль при въезде в UK.СергоКапучидзе писал(а) 21 сен 2014, 10:10:2. что значит не выпустил? Бывает не впустил, а не выпустил не бывает
Еще раз - человек летит транзитом без необходимости выхода в город и прохождения миграционного (паспортного) контроля.
Если он хочет выйти в город погулять/переночевать, ему надо, чтобы его в город из аэропорта выпустили.
При покидании ЮК паспортного контроля нет( свалили и ладно ) т.е. формально, можно не париться вылетом через сутки)))))).ну укажите когда он в аэропорту будет при покидании ЮК проходить паспортный контроль
СергоКапучидзе писал(а) 21 сен 2014, 11:01:а вы хотите сказать,что транзитная зона Thiefrow всегда к их услугам? таки да. но не дла этого они 19 часов транзита организовали.
И еще волнует обратная дорога: вдруг в Мехико на рейс не захотят сажать?
terentaa писал(а) 21 сен 2014, 11:13:СергоКапучидзе писал(а) 21 сен 2014, 11:01:а вы хотите сказать,что транзитная зона Thiefrow всегда к их услугам? таки да. но не дла этого они 19 часов транзита организовали.
Я первоначально писал, что не надо волноваться из-за того, что могут на рейс не посадить, так как рейс BA через Хитроу без смены аэропорта и у персонала на стойке регистрации даже не возникнут мысли, что TWOV могут не предоставить, так как необходимости в нем нет (и на пути из Москвы в Мексику и на обратном, паспортный контроль в UK проходить не требуется - см. информацию на сайте аэропорта).
Другое дело, если прибыв в Лондон, нет желания сидеть 19 часов в аэропорте и хочется погулять/переночевать в городе. Тогда без прохождения миграционного контроля не обойтись. И тут уже зависит от миграционного офицера - выпустит он в город на эти 19 часов или нет.
Но это уже никак не связано с волнениями о том, посадят в Мексике на самолет или нет:И еще волнует обратная дорога: вдруг в Мехико на рейс не захотят сажать?
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 сен 2014, 10:29:Так написали, что Норвеги не пустили на рейс и вроде как объяснили, что если бы он Норвегами летел дальше, то его посадили бы на рейс. Когда я из Мадрида вылетал, на паспортном контроле вообще ничего не спросили, вылетел и вылетел. Хотелось бы, что бы автор этой истории написал чем закончится его разбирательство с возвратом денег!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я