Andarien писал(а) 15 сен 2014, 16:07:кажите, а есть ли опция какая-то купить билет из Рима в Милан, но чтобы выйти во Флоренции погулять?
на Фреччи только купить 2 билета, Рим-Флоренция и Флоренция-Милан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andarien писал(а) 15 сен 2014, 16:07:кажите, а есть ли опция какая-то купить билет из Рима в Милан, но чтобы выйти во Флоренции погулять?
Марья Афанасьевна писал(а) 17 сен 2014, 13:12:Здравствуйте. Не могу посмотреть расписание и цены на сайте трениталии на региональные поезда. Смотрю на вкладке TUTTI TRENI от Флоренции до Венеции (все вокзалы) на 22/09. Вижу только FRECCI. Что я не так делаю?
Региональные ж только за 7 суток...agronomchik писал(а) 12 сен 2014, 16:21:До этого купил уже несколько билетов, как на региональные
Exval писал(а) 15 сен 2014, 10:53:Здравствуйте. Прошу прощения, если выбрал для своего вопроса не ту тему. Впервые покупаю билеты на сайте TrenItalia и сразу столкнулся с проблемой. После того, как выбраны даты, поезд и места в вагоне, при переходе на следующий шаг сайт берёт и сдвигает даты поездки на один день. Сталкивался ли кто-нибудь с этим и что делать? Заранее благодарен.
Exval писал(а) 15 сен 2014, 10:53:Здравствуйте. Прошу прощения, если выбрал для своего вопроса не ту тему. Впервые покупаю билеты на сайте TrenItalia и сразу столкнулся с проблемой. После того, как выбраны даты, поезд и места в вагоне, при переходе на следующий шаг сайт берёт и сдвигает даты поездки на один день. Сталкивался ли кто-нибудь с этим и что делать? Заранее благодарен.
Как все, наверно, знают, теперь на сайте Трениталии нельзя зарегистрироваться, не заказав карту. Я при регистрации указал какой-то абсолютно левый итальянский адрес наугад. А когда потом покупал билет на сайте, забыл удалить номер карты и поэтому получилось, что в купленном электронном билете на 2 чел. напротив моей карты указан номер карты, которой, естественно, у меня нет. Будут ли у меня из-за этого какие-то проблемы с контроллерами?
gratalya писал(а) 25 сен 2014, 10:10:Добрый день всем! У меня возникли проблемы при покупке билетов из Рима в Неаполь: при покупке туда обратно почему-то не хочет показывать расписание, если это один и тот же день; если вводишь "туда" один день, а "обратно" другой день, то проблем не возникает. Что я делаю не так?
gratalya писал(а) 25 сен 2014, 10:10:Добрый день всем! У меня возникли проблемы при покупке билетов из Рима в Неаполь: при покупке туда обратно почему-то не хочет показывать расписание, если это один и тот же день; если вводишь "туда" один день, а "обратно" другой день, то проблем не возникает. Что я делаю не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до