Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Berkana писал(а) 28 сен 2014, 23:33:Подходим к дядечке, он меняет билеты и опа!!! – мы должны доплатить 14 евро!!! За обмен билетов!!!
skifmusic писал(а) 06 окт 2014, 00:27:Подскажите, существуют ли поезда ил Милана до Барселоны?
Нужно два билета на 9 октября в одну сторону.
Все перерыли - найти не можем.
trenitalia.com - говорит, что нет билетов таких вообще
Chebu писал(а) 08 окт 2014, 12:55:обязательными являются поля "адрес в италии"
Chebu писал(а) 08 окт 2014, 12:55:подскажите плиз, хочу купить билет, но сайт говорит, что требуется регистрация.
Саша К. писал(а) 08 окт 2014, 13:25:Но потом, возможно, будете писать в тему TrenItalia: деньги сняли, а билет не пришёл
Relay24 писал(а) 16 окт 2014, 23:12:Прошу подсказки, т.к. первый раз собираюсь ехать TrenItalia.
Собираюсь ехать по маршруту Verona Porta Nuova - Brescia и дальше на автобусе в аэропорт Бергамо. По расписанию подходит поезд класса Regionale. Как я понял почитав форум билеты проще купить по месту перед отправлением. На Regionale как я понимаю билеты без места продаются и компансируються в автоматах на вокзале перед посадкой.
На сайте есть выбор 1-й и 2-й класс и вот тут меня затупило, а как сесть на свой класс? Или в билете будет номер вагона соответсвующий моему классу?
И еще пару вопросов вдогонуку, немножко не в тему. Далеко останавливается от Verona Porta Nuova шатл из аэропорта? И легко ли найти нужный поезд на этом вокзале?
bugulma писал(а) 16 окт 2014, 23:46:Нужный поезд по табло (на всякий случай, посмотрите и запомните на сайте номер поезда или время отправления - так вроде легче ориентироваться - поскольку на табло пишется только конечная станция поезда) - проблем не должно возникнуть
Relay24 писал(а) 17 окт 2014, 00:10:А вот тут запутался, т.е. на табло номер поезда и конечная станция? или только конечная станция? И как узнать конечную станцию по номеру поезда, попытался на сайте посмотреть, что то не нашел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до