Попробовать eSIM для Европы за 0,5 евро
Бесплатные eSIM для Европы чтобы попробовать 1Гб в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marleks123 писал(а) 09 сен 2014, 19:16:Да, "Евроинтернет" действительно бомба, но область действия ограничена странами где есть Tele2, а это не Западная Европа, но все равно для тех кто едет Прибалтика, Скандинавия - лучше ничего нет, а акции должны продолжаться.
marleks123 писал(а) 09 сен 2014, 19:16:Да, "Евроинтернет" действительно бомба, но область действия ограничена странами где есть Tele2, а это не Западная Европа, но все равно для тех кто едет Прибалтика, Скандинавия - лучше ничего нет, а акции должны продолжаться.
grafdeik писал(а) 19 сен 2014, 16:21:...Однако, как я понял в Италии лучше подключить какую-то услугу мобильного интернета на 2 gb за 5 евро/месяц...
Не надо ничего в России прописывать. По приезду в Италию, да и в другую Европейскую страну при втыкании симки APN сам пропишется mobile.vodafone.ittimofey.tretyakov писал(а) 02 окт 2014, 21:28:...
Какую точку доступа(APN) нужно будет прописывать в смартфон, чтоб не вылезать из тарифа 3евро/сутки в Италии, и какую точку доступа использовать вне Италии, чтобы не вылезать за эту сумму?...
Нужна точная точка доступа, я ее заранее пропишу еще в России, чтоб при включении телефона в Италии с водафоновской симкой смартфон не ломился на более дорогую и неправильную точку доступа...
Alex_I писал(а) 04 сен 2014, 21:56:В упор не вижу на вашей картинке APN для раздачи нета по WiFi, на вашей картинке APN для серфинга с самого телефона.
vladyslav-r писал(а) 06 окт 2014, 16:37:Alex_I писал(а) 04 сен 2014, 21:56:В упор не вижу на вашей картинке APN для раздачи нета по WiFi, на вашей картинке APN для серфинга с самого телефона.
Это не оно, режим модема?
hawk911 писал(а) 12 сен 2014, 12:34:Бла-бла-бла ...Симка после поездки мне уже не будет нужна. Вот теперь в раздумье, что делать - оплачивать симку или нет. Может кому-то перепродать через 2 недели?!
p.s. не моя это неделя
GL0BUS писал(а) 03 окт 2014, 22:16:Не надо ничего в России прописывать. По приезду в Италию, да и в другую Европейскую страну при втыкании симки APN сам пропишется mobile.vodafone.ittimofey.tretyakov писал(а) 02 окт 2014, 21:28:...
Какую точку доступа(APN) нужно будет прописывать в смартфон, чтоб не вылезать из тарифа 3евро/сутки в Италии, и какую точку доступа использовать вне Италии, чтобы не вылезать за эту сумму?...
Нужна точная точка доступа, я ее заранее пропишу еще в России, чтоб при включении телефона в Италии с водафоновской симкой смартфон не ломился на более дорогую и неправильную точку доступа...
И эта точка доступа теперь одинакова и для Италии и для всех остальных стран. Если не хотите в самой Италии платить 4 евро в сутки, подключите опцию, о которой я писал выше, а потом не забудьте отключить.
Denis307 писал(а) 17 окт 2014, 12:08:Касательно Orange MUNDO (Go Europe), интересно будет ли работать с роутером?
cheesful писал(а) 24 окт 2014, 20:16:...симкой Orange Go Europe в Венгрии и Австрии...
GL0BUS писал(а) 27 окт 2014, 14:36:А как вы эту симку испанскую пополняете? Вроде там не всё так просто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа