ri_alex » 20 сен 2014, 21:10
Получил в пятницу визу. Ожидание конечно достаточно тягомотное. Запись была на 10, а вышел из посольства примерно в половине двенадцатого. Передо мной в очереди на улице стоял тоже новосибирец с рюкзаком, думал не пустят, оказалось, что там есть камера хранения от Пони экспресс, его туда направили. Немного переживал, что телефон у меня великоват, но ничего - в контейнер поместился. В накопители перед собеседованием народу изрядно было, все стулья заняты. Т.к. все отобрали, читать нечего, скучно. Только телик с домом-2 вещал, да обрывки собеседований доносились. Примерно половину людей заворачивали. Передо мной был забавный парень - отвечал на вопросы очень громко, поэтому запомнился. Студент-заочник, едет к дяде, до этого нигде не был, средства к существованию - сдает в аренду 2 автомобиля. Как-то не очень правдоподобно на мой взгляд... Но визу дали. Мне вообще минимум вопросов задали: с какой целью, да кем работаете. Ни предыдущий паспорт не спросили, ни на административную проверку не отправили. Минуты 2 что-то пощелкал в компе - и "Ваша виза одобрена".