Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
haje писал(а) 18 сен 2014, 01:39:Казалось бы, такая тяжелая судьба, столько аварий, переименований, должна быть плохая аура у судна. И наверное, что-то меня должно было отвести от судна. Но не отводило. И правильно! Потому, что в итоге судно получилось очень уютным, компактным и удобным. Такой себе lovely boat. Все очень близко. Все общественные места оформлены очень спокойно, уютно. Есть круговая деревянная шлюпочная палуба, о которой я так трепетно вспоминаю еще с детства. Модернизация коснулась всего судна, но много осталось от эпохи прошлого века. И мне именно это нравится.
Дальше я покажу на фото что судно из себя представляет внутри.
nata-kisa писал(а) 01 окт 2014, 18:23:Haje, расскажите еще про пронос алкоголя на борт, разрешают или нет?
SLAVACOKOLOV писал(а) 02 окт 2014, 14:01:Судно довольно симпатичное и чем то напомнило мне Europe II
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 окт 2014, 15:24:Интересно на них только немцы плавают и кто их продает?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах