Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:52: фактически у девушки есть свои деньги на всю поездку... но только наличные, появившиеся путём, который документами мы не можем доказать
Marussya2010 писал(а) 03 окт 2014, 17:44:RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:52: фактически у девушки есть свои деньги на всю поездку... но только наличные, появившиеся путём, который документами мы не можем доказать
КВН продолжается этот путь прямо неприличным чем-то попахивает, он в УК не прописан случайно?
Moon River писал(а) 03 окт 2014, 17:03:RUZvOLD
Все плохо. Вы не состоите в гражданском браке, британцы не принимают во внимание спонсорство посторонних лиц.
Вам или нужно искать другую страну для поездки, или искать девушке спонсора из числа близких родственников, у которых есть счет в банке и которые могут документально подтвердить источник доходов.
Вы собираетесь потратить на 7-дневную поездку на двоих 88 тыс. руб. при Вашем окладе 60 тыс. минус 13% минус деньги на Ваше текущие траты в РФ (в анкете будет такой вопрос).
Вы не читали форум. Аналогичный вопрос обсуждается сейчас здесь: Re: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Ваши вопросы выходят за рамки написания спонсорского письма. Дальнейшие вопросы, если будут, нужно задавать с теме, ссылку на которую Вам дала и предварительно Вам нужно ее почитать. Советую также почитать тему про отказы в визах, чтобы понимать основные вопросы.
Leonids писал(а) 04 окт 2014, 23:32:Был спонсором (гражданин Латвии) жене (Россия) [url]только[/url] со справками из банков (порядок >10т$) с движением (вернее его отсутствием) за полгода. Без работы. Получена виза (полгода, туризм) за два дня со срочностью Priority без доп. вопросов.
RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 18:02:бла...бла...бла...
Moon River писал(а) 03 окт 2014, 14:03:Хочувизу! писал(а) 03 окт 2014, 13:28:Вот думаю, нужно ли мне спонсорское письмо от мужа (полное или частичное спонсорство)?
Мм-м. И как мы можем вежливо ответить на Ваш вопрос при такой скудной информации? Пока есть только один ответ, невежливый.
Стоимость поездки по анкете хотя бы укажите, продолжительность поездки. Прошлую визу получали без спонсорства? Работа была та же?
Хочувизу! писал(а) 06 окт 2014, 09:13:.е. выглядит всё так, что без спонсорства мне никак.
Moon River писал(а) 06 окт 2014, 09:40:Хочувизу! писал(а) 06 окт 2014, 09:13:.е. выглядит всё так, что без спонсорства мне никак.
поскольку Вы работаете, правильно будет, чтобы часть расходов по поездке Вы оплатили из своей зарплаты. Насчет вклада на 300 тыс., чтобы не выглядело странным, что Вы обращаетесь к спонсору, можете написать, что это общий семейные накопления из Вашей зарплаты и зарплаты мужа. У мужа, разумеется, тоже должен быть вклад в банке.
Moon River писал(а) 06 окт 2014, 12:05:Хочувизу!
а у мужа есть счет в банке на сумму, которая покроет стоимость его и Вашей поездки? Просто при тех вводных, которые Вы сейчас даете, привлекать спонсора, с одной стороны, не логично, с другой стороны, рискованно, так как даже несмотря на солидные накопления стоимость поездки высокая для Ваших доходов - кто знает, как на это посмотрит визовый офицер
Насчёт моей части расходов, я, например, могу указать, что я оплачиваю дорогу (авиа перелёты Изиками в оба конца на обоих), около 400 фунтов.
rafles писал(а) 06 окт 2014, 15:51:Добрый день!Прошу совета: собираюсь на 4 недели для изучения языка, обучение оплачивает фирма, как оформить спонсорское письмо и как это указать в анкете, какие документы еще могут потребоваться от фирмы?
zerokol писал(а) 06 окт 2014, 16:31:rafles писал(а) 06 окт 2014, 15:51:Добрый день!Прошу совета: собираюсь на 4 недели для изучения языка, обучение оплачивает фирма, как оформить спонсорское письмо и как это указать в анкете, какие документы еще могут потребоваться от фирмы?
а в чем смысл изучения языка там, а не в Москве, без отрыва от производства?
Что за компания отправляет? ИЧП Ботва или Газпром?
rafles писал(а) 06 окт 2014, 16:37:Я главный график в компании и язык мне нужен для дальнейшего прохождения курсов повышения квалификации за рубежом, где потребуется сертификат Intermediate.
Moon River писал(а) 06 окт 2014, 16:40:Думать, что визовому офицеру "очевидно" то же, что и Вам - опасное заблуждение
zerokol писал(а) 06 окт 2014, 16:41:rafles писал(а) 06 окт 2014, 16:37:Я главный график в компании и язык мне нужен для дальнейшего прохождения курсов повышения квалификации за рубежом, где потребуется сертификат Intermediate.
пока выглядит странно. Если планируются курсы за рубежом, то язык было бы логично учить в РФ, что бы минимизировать длительность вашего отсутствия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я