Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
СергоКапучидзе писал(а) 04 окт 2014, 09:59:Donzz писал(а) 04 окт 2014, 02:01:СергоКапучидзе
причем тут изиджет? Человеку только что в визе отказали. TWOV ему не светит, только если офицер не будет полным раздолбаем.
не заметил слов "в визе отказали".Если так,то да.
только в какой визе отказали? в гостевой? почему тогда транзит нельзя?
Donzz писал(а) 06 окт 2014, 17:52:Насколько знаю, без разницы в визе какого типа отказали. Раз отказ, значит ты там не нужен ни под каким соусом. Что логично. Отказ - это значит боятся, что ты станешь нелегальным иммигрантом или чего плохого сделаешь. Все это можешь проделать и под видом транзита.
Donzz писал(а) 07 окт 2014, 10:33:СергоКапучидзе
тут не знаю. Но можно предположить, что у погранцов есть черный список. Или нет?
не пойман не вор))))))))))(А зря. Я знаю людей, живших годы в Британии после въезда по TWV, не попавшихся в поле зрение пограничников, выехавших обратно в Россию и потом успешно получавших свои визы.)
Yury-Shef писал(а) 28 авг 2014, 23:45:Наивный вопрос.
Визовая уступка при менее односуточном транзите действует только на однотипный транспорт?
Авиа - Авиа
Море - Море.
MonAmi писал(а) 08 окт 2014, 07:55:Можно ли без британской визы прилететь из Европы в Лондон и через 5 дней уехать на европейской машине через туннель под ламаншем?
MonAmi писал(а) 08 окт 2014, 07:55: Какие могут быть последствия?
MonAmi писал(а) 08 окт 2014, 08:42:Думаете машину с европейскими номерами и пассажирами с европейскими паспортами , если просто достать их, не открывая корочек, так уж и будут придирчиво разглядывать каждый паспорт?
Я таким образом без визы ездила цать лет назад из ГДР в ФРГ, до объединения Германий. Никто паспорта не смотрел.
Танк Т-34 писал(а) 08 окт 2014, 12:41:не могу найти описание TWOV в оригинале, т.е. на сайте британских офишалс.
Танк Т-34 писал(а) 08 окт 2014, 12:41:Не могу найти описание TWOV в оригинале, т.е. на сайте британских офишалс. Ссылка "до исторического материализма" http://www.britishembassy.gov.uk/servle ... 9209274056 не работает, да и домен не выглядит нормальным. Извините, видимо, меня на гугле забанили или всякие агенства настолько активны, что оригиналы на 100 странице от начала
Танк Т-34 писал(а) 08 окт 2014, 12:41:Не могу найти описание TWOV в оригинале, т.е. на сайте британских офишалс.
А еще есть "вежливые люди"Вот уж не думал, что Танку Т-34 женского пола вообще нужны визы и разрешения.
Танк Т-34 писал(а) 08 окт 2014, 13:04:А еще есть "вежливые люди"
Я ещё раз выдвигаю предложение переименовать эту ветку в "101 способ злоупотребить TWOV через Британию".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я