Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
novice2000 писал(а) 18 сен 2014, 17:20:Доброго всем дня! У меня несколько вопросов.
1. Я не очень хорошо представляю себе организацию термального парка в Кола. Имеет ли смысл туда ехать в самом конце октября? На сайте написано, что функционирование парка зимой не отличается от летнего периода, они, вроде, ставят тоннели и что-то вроде тентов, холодно быть не должно. Можно ли и стоит ли туда идти с ребенком 6 лет? Это все-таки не совсем обычная водичка?
2. Примерно тот же вопрос относительно Терм Сирмионе - я посмотрела, ребенку там вход не везде разрешен. Наверное, тогда нет особого смысла?
3. Планируем смотаться на денек в Венецию из Пескьеры. Имеет ли смысл туда ехать на поезде или лучше на машине? В Местре не очень хочется машину оставлять,и боюсь, что на Пьяццале Рома мест может и не быть.
Спасибо большое!
novice2000 писал(а) 18 сен 2014, 17:20:Я не очень хорошо представляю себе организацию термального парка в Кола. Имеет ли смысл туда ехать в самом конце октября? На сайте написано, что функционирование парка зимой не отличается от летнего периода, они, вроде, ставят тоннели и что-то вроде тентов, холодно быть не должно. Можно ли и стоит ли туда идти с ребенком 6 лет? Это все-таки не совсем обычная водичка?
novice2000 писал(а) 18 сен 2014, 17:20:3. Планируем смотаться на денек в Венецию из Пескьеры. Имеет ли смысл туда ехать на поезде или лучше на машине? В Местре не очень хочется машину оставлять,и боюсь, что на Пьяццале Рома мест может и не быть.
Vlad_nn писал(а) 24 сен 2014, 14:24:Глядел на Рива-дель-Гарда. Как там в этом плане?
Дорога по западному берегу идет сплошь в тоннелях. По восточному берегу, несмотря на местами тесную застройку, из окна автобуса можно увидеть много.Allion 2002 писал(а) 07 окт 2014, 09:57:до Дезенцано.
Затем на автобусе до Лимонне
Chebu писал(а) 07 окт 2014, 14:00:скажите плиз, где можно посмотреть стоимость автобусов? Предварительно это будет Верона-Лачизе и Лачизе\Бардолино-Мальчезине
Chebu писал(а) 07 окт 2014, 17:24:Нормально?
Chebu писал(а) 07 окт 2014, 20:30:правда я не могу найти таблицу с зонами..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть