Сейчас этот форум просматривают: kcentaurea и гости: 4
Klyaxa писал(а) 20 сен 2014, 00:05:...В Германию ездил 7 раз... есть ли шанс получить мульти визу... на 1 год?
Klyaxa писал(а) 20 сен 2014, 10:38:Просто если не ошибаюсь, то на сайте косульства написано, что нужно минимум 2 визы за последние 24 месяца, чтобы получить годовую.
Mickle писал(а) 20 сен 2014, 08:32:Поделитесь, у кого что написано в поле remarks в длинных визах.
Mickle писал(а) 20 сен 2014, 08:32:Поделитесь, у кого что написано в поле remarks в длинных визах.
Chairman_Zh писал(а) 26 сен 2014, 15:12:Если не оформлять согласия, то ребенку можно попросить до конца срока действия виз родителей.
Kristina24 писал(а) 06 окт 2014, 11:49:Добрый день! Подскажите, плиз! Хотим всей семьей в Германию, друзья присылают приглашение! У мужа есть мультик на год, немецкий, у меня и двоих детей ( 3 года, 6 мес) нет, надо получать! Хочу просить мультик себе и детям тоже на год! Такое вобще возможно? Дают деткам длительные? У меня до этого 4 шенгена на сроки поездки! В Германию часто катаемся! И от мужа, что нужно? Спасибо!
bumhenda писал(а) 08 окт 2014, 05:18:Народ, подскажите, пожалуйста! Я сейчас в Германии, виза заканчивается (однократная на 90 дней, Дания), по приезду домой хочу попросить мультик на год, к какой стране лучше обратиться? !!!** В Германии планирую быть около 2-3 месяцев. насколько лояльно немецкое консульство? З. Ы. За последние 2 года было 2 шенгена + китайская рабочая виза
bumhenda писал(а) 08 окт 2014, 20:24: Может ли приглашающая сторона быть нерезидентом (вида на жительство нет)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии