Qairootoramma писал(а):Я трансаэро уже 6 лет не летал. Кто знает каково состояние их В-747 в настоящий момент? Совсем убитые или еще ничего?
Вы название темы читали ? Причем здесь Ваши вопросы ?
Есть тема ТРАНСАЭРО
Сейчас этот форум просматривают: nyakove и гости: 27
Qairootoramma писал(а):Я трансаэро уже 6 лет не летал. Кто знает каково состояние их В-747 в настоящий момент? Совсем убитые или еще ничего?
ПрофиТ писал(а) 08 июл 2014, 01:24:Qairootoramma писал(а):Я трансаэро уже 6 лет не летал. Кто знает каково состояние их В-747 в настоящий момент? Совсем убитые или еще ничего?
Вы название темы читали ? Причем здесь Ваши вопросы ?
Есть тема ТРАНСАЭРО
Уважаемый Дмитрий ,
АК «Трансаэро» приносит Вам искренние извинения за неудобства, испытанные Вами при пользовании нашими услугами.
Касательно Вашего заявления (ПР 5908) сообщаем, что претензионной комиссией ОАО «АК «Трансаэро» (протокол № 19), по Вашей претензии было принято решение:
Произвести возврат оплаченного штрафа в размере 6250 KZT.
Выплату произвести через Генеральное Представительство Республики Казахстан. Итого к выплате: 6250 KZT/25 EUR/1190 RUB
Выражаем надежду, что, не смотря на испытанные Вами неудобства, Вы вновь воспользуетесь услугами нашей авиакомпании, получите удовольствие от предложенного сервиса, и мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Еще раз примите наши искренние извинения за доставленное неудобство.
С уважением,
Отдел по обработке обращений
SanX писал(а) 10 авг 2014, 20:56:У Трансаэро значительно ухудшилось питание в "дисконте" на направлении Москва-Симферополь.
Евгения Лютикова писал(а) 03 окт 2014, 13:35:Закрывают отделение Трансаэро в Шереметьево. Работников распределяют во Внуково и Домодедово.
Moisalex писал(а) 10 окт 2014, 09:48:Пара ложек это что бы сыграть на них...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж