Хасан писал(а) 17 окт 2014, 00:48:Kory333 писал(а) 16 окт 2014, 13:26:Верно. Это грубость, граничащая с хамством.
А неразрешимые конфликты с окружающими существуют исключительно в Вашей фантазии.
Вы имеете право на собственные убеждения любой твердости, его никто не оспаривает. Если бы еще воздержались от навешивания ярлыков на людей, то было бы совсем хорошо.
Вот видите: моя правота доказана Вами же....
1) Полушутливую , со специальной оговоркой, направленной на то чтоб не провоцировать обиды и прочие негативные реакции ремарку Вы восприняли как грубость граничащую с хамством , моментально заняли агрессивную позицию спровоцировав неразрешимый конфликт. Неразрешим же он по одной простой причине: любую фразу сказанную мной вы будете рассматривать сквозь призму негатива...
2) Неразрешимые конфликты к сожалению существуют не только в моих фантазиях. На эту тему написана куча авторитетных книг про социальное и индивидуальное восприятие окружающего мира....
Видимо, у Вас свое особенное представление о смысловом наполнении понятия "неразрешимый конфликт", исходя из которого Вы даете оценку моим высказываниям, заодно диагностируете "агрессивную позицию" и строите прогнозы на будущее. А чтобы данные "выводы" выглядили солидно, ссылаетесь на некую "кучу авторитетных книг". Но исключительно Вашими фантазиями они быть не перестают.