Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение zapzap » 03 фев 2008, 23:19

В Бангкоке возникла необходимость покупки билетов в Киев. Несколько раз был в аэропорту ( Сав-м) ни разу не видел работающей стойку Аэросвита. Пришлось брать бидеты в агентстве. Звонил по телефону спрашивал по поводу билетов. Какой то дядя называл все время разные часы работы, при этом сука один раз нахамил моей девушке сказал что он не 7-11 и должен иногда отдыхать. Кто нибудь брал билеты в Киев прямо в аэропору? Рядом со стойкой сидит групка тайцев которые предлагают тут же забронировать билет. Был утром, был днем, был ночью. Ни кого нет. Все время проездом ждать некогда. Дядя по телефону рассказывал что они работают до 6 ти вечера. Следующий раз сказалчто работают с 3 ночи до утра.Загадка.

zapzap
zapzap
участник

Благодарил (а): 2 раз.
купить билеты до Бангкока

Сообщение ASD-09-2896 » 03 фев 2008, 23:41

На сайте прямо купите e-ticket. Я не думаю, что цена у представителя авиакомпании в BKK будет дешевле.
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение zapzap » 04 фев 2008, 00:00

цена не дешевле, прямо таки ох-ть можно какая цена. Просто интересно когда они работают
zapzap
zapzap
участник

Аэросвит - позитивные и негативные ощущения.

Сообщение dmig » 28 фев 2008, 09:32

Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Впервые воспользовавшись был доволен.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Есть мониторы ((((((общие), трижды гоняли разные фильмы (не смотрел).
Самолет битком.
Большой плюс - цена. Покупал по и-нету за 750 долларов (сняли по курсу ЦБ РФ).
Из минусов - тесный аэропорт в Киеве.
Вообщем, вполне доволен....
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Re: Аэросвит - позитивные ощущения

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 10:02

dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Самолет битком.
Видимо Вам повезло!! Не могу так же как и Вы отозваться по поводу задержек(((( Летел в ноябре 2007 задержка вылета из Бкк 2 часа у друзей 1.5 часа .Таможня в Киеве с фруктами достала(((При посадке в Киеве почти час держали людей в футболках у трапа(темп.-5).
meverik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Re: Аэросвит - позитивные ощущения

Сообщение Shurik » 28 фев 2008, 11:35

dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Самолет битком.

Отношение негативное в основном у жителей Украины.
1) Для большенства Украинцев, которые вылитают естественно из Киева, цены начинаются от 1000-1100$
2) Постоянные задержки и соответственно, опоздания на стыковочные рейсы.
3) Средний сервис, как вы уже упомянули, в том числе проблемы с изменениями даты и возвратом билета.

Думаю этого уже достаточно, чтобы недолюбливать эту компанию.
Которая беред такие деньги, а оказывает услуги посредственного уровня.
Shurik
полноправный участник

Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Portos » 28 фев 2008, 12:50

Согласен с Shurik. Негатив появляется не на ровном месте. Часто летаю Аэросвитом в разные концы мира и наблюдаю.
1. Рейс в БКК. Вылетели без задержек. Летим. Народ гудит. Кого-то укачало. Не добежал. Содержимое так и пролежало в проходе до посадки и воздух не озонировало. Стюардессы дематериализовались, на вызовы не региагировали. В туалетах кончилась вода , что я лично наблюдал впервые. Пассажиры, конечно, свиньи, но уплативши больше трёх штук за три билета хотелось бы рассчитывать не просто на кресло в салоне.
2. На прошлой неделе лечу из Москвы. Сорри за оффтоп, но раз пошла такая пьянка... По соседству сидит чел в дорогущем прикиде. Бизнесмен не из начинающих. Россиянин. Просит проводницу повесить пальто чтоб не помялось. Ответ: Эта услуга только для пассажиров бизнес-класса! Типа - отъебись. Он ей: А на регистрации мне обещали. Она: Вот на регистрации и нужно было сдать пальто! Занавес.
3. Ну а четыре часа в салоне при плюс 36 на улице по пути из Шарма вспоминаю как страшный сон. И не взлетаем, и не выпускают обратно. Полная
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Страны: 27

Сообщение wufei » 28 фев 2008, 13:44

Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение meverik » 28 фев 2008, 14:29

wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
В этом соглашусь,но все же попытаюсь в апреле поймать горящих трансов!!!ну а нет- придеться к хохлам идти)))на безрыбье и рак рыба))
meverik
участник

Страны: 15

Сообщение Shurik » 28 фев 2008, 14:50

wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).

Ну вот а для нас (украинцев) это самый дорогой вариант, и притом не очень качественный.
1-н полет реально не показатель, чем больше будете летать тем чаще будетет натыкаться на постоянные проблемы с аэросвитом. Самому приходится летать, т.к. часто просто нет другой альтернативы. А жаль!!!
Shurik
полноправный участник

Сообщение dmig » 29 фев 2008, 13:36

Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Задержки? Так Трансы с Аэрофлотом тоже этим грешат.
Блюющая публика? Я не заметил этого у Аэросвита, но на всех рейсах из Москвы в Бангкок кроме Тайцев та жа проблема.
В майке на мороз? А что, не предполагали что летите из лета в зиму? Я взял куртку и одел джинсы, т.к. прекрасно знал о разнице температур.

Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.
А вот Борисполь ваш - отстой, но это уже не проблема Аэросвита...
dmig
активный участник

Сообщение dmig » 29 фев 2008, 13:47

И еще БОЛЬШОЙ ПЛЮС ( + )
Для граждан РФ, имеющих з/п, но имеющих проблемы с выездом из РФ через международные аэропорты (судебные штрафы, приставы, условная судимость...).
ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.
dmig
активный участник

Сообщение Shurik » 29 фев 2008, 15:19

dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Задержки? Так Трансы с Аэрофлотом тоже этим грешат.
Блюющая публика?...

Ну так, то что Трансы с Аэрофлотом тоже задерживает, блюют и т.д.
Не снимает притензий с Аэросвита.
Они монополисты и ложат , на своих клиентов (подразумевается жителей Украины), т.к. последним всеравно некуда дется.

И вообще помоему это бесмысленный спор так какждый говорит о своем:
1) Из Питера это хороший вариант, благодаря низкой цене билетов и реднему уровню обслуживания.
2) Для жителей Украины это самый дорогой вариант, и при этом обратно таки не лучшем качестве обслуживания.

Посему для одних это хорошо а для других
и спорить тут неочем
Shurik
полноправный участник

Сообщение Portos » 29 фев 2008, 16:45

Shurik писал(а):[
и спорить тут неочем

Точно! Если бы для нас билет из Киева в БКК стоил 750 таллеров, мы бы однозначно скандировали: Аэросвит - Не взирая на мелкие неудобства.
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Страны: 27

Сообщение arro » 29 фев 2008, 19:05

сорри, а где это цена 750 за билет? пошел на сайт - на май билет стоит 1400. или смотреть надо не на май? в чем секрет
arro
участник

Сообщение Anton » 29 фев 2008, 21:13

dmig писал(а):ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.

кстати, а выпустят из Украины, если туда въехал по внутреннему?
Anton
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 108

Сообщение dmig » 02 мар 2008, 09:52

[/quote]

кстати, а выпустят из Украины, если туда въехал по внутреннему?[/quote] Все просто. Внутренний паспорт Вы показываете российскому пограничнику, скажем в Суземке. Через 15 минут, в Хуторе Михайловском украинскому погранцу даете заграничный с заполненой миграционной картой. Можно, конечно и внутренний, но в карте ставится номер того паспорта, который предъявляете. А по внутреннему российскому из Борисполя Вы можете улететь только в Россию или Белорусь.
dmig
активный участник

Сообщение viver » 02 мар 2008, 12:15

G67 писал(а):
Shurik писал(а):[
и спорить тут неочем

Точно! Если бы для нас билет из Киева в БКК стоил 750 таллеров, мы бы однозначно скандировали: Аэросвит - Не взирая на мелкие неудобства.

Полностю поддерживаю,а если посчитать разницу на 2-3 человек, то просто сказка ......была бы
viver
участник

Страны: 9

Сообщение Martina » 03 мар 2008, 10:33

Не знаю, может, если вы один раз летали Аэросвитом, то вам и понравилось. Лично мне приходится пользоваться услугами Аэросвита 5-6 раз в год. И я могу сказать, что просто ненавижу эту компанию.
Монополисты рынка на некоторых направлениях - вытворяют с ценами, что хотят .
Обслуживающий персонал - редкое хамье. В сентябре летели из Дели, так стюардессы были такие, вроде их на рынке Троещина набрали - что внешне, что манера поведения. В январе летела с Кипра, так вообще поругалась с мальчишкой-стюардом, потому что таких хамов я в жизни не видела. На все вопросы и справедливые претензии он лениво цедил сквозь зубы: "Жэншшшшына, успокойтесь!"
Однажды летели опять-таки из Дели, так самолет Аэросвита вылетел на...50 минут раньше назначенного срока. Мы еле успели зарегестрироваться, хотя всегда приезжаем в аэропорт за 2 часа.
И, опять-таки, прошлым летом в кассе Аэросвита на ул. Коминтерна при покупке билетов меня попытались развести на 150 долларов (по 50 баксов на 1 билете). Но после скандала деньги вернули. Схема была проста: я бронировала билеты за месяц по 650 долларов. Когда выкупала, мне сказали, что билеты стоят 700 долларов. На вопрос почему так, хамка-кассирша презрительно бросила, что за месяц изменились таксы. Я ей сказала, что по правилам по какой цене бронируешь - по той и выкупаешь. Она фыркнула, что таких правил нет. Короче, отдали мы ей деньги, забрали билеты. Но меня так взбесило поведение этой девули, что я тут же вышла и набрала телефон центральных касс Аэросвита, где мне ответили, что на эти даты билет стоит все-таки 650 долларов. "Так какого хрена мне только что его продали за 700? " - заорала я и вернулась к кассирше, вручив ей трубку: "Это ваши центральные кассы. И у них билет стоит почему-то 650 долларов". Она вспыхнула, молча полезла в ящик своего стола и отдала мне разницу.

Дважды сталкивалась с тем, что в туалетах заканчивалась вода.
И однажды вообще была картина маслом, когда двум последним рядам не хватило еды Я сидела как раз в последнем ряду.

Вот такой Аэросвит.

Буквально неделю назад летала европейскими lowcost за 40 евро из Парижа в Барселону. Так вот, персонал был таким замечательным (за эти деньги), что гребаному Аэросвиту и не снилось.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение mifo » 03 мар 2008, 15:46

dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.

1. Сегодня пробивал цены Киев-Бангкок-Киев. Аэросвит -- 1061 доллар. И тот же Аэросвит, но из Питера через Киев в Бангкок за 750. И за что нам их любить? За то, что гнобят соотечественников?

2. Октябрь 2007. Собираюсь встречать друзей в Катманду. Но перед выездом зашел глянуть почту. А там: по вине Аэросвита (первый сегмент рейса ПА Киев-Дубаи-Карачи-Катманду) вылететь не смогли. Рейс задержали на 10 часов, естественно, все стыковки в Ничего взамен предложить не смогли на бижайшие дни. Так у моих друзей Непал накрылся медным тазом.

3. Что касается одного полета. Вот летел я из Дакки (Бангладеш) в Катманду Биманом (Бангладешские авиалинии) и все было просто замечательно. Вылетели почти вовремя. Кормили за полтора часа полета лучше, чем Аэрофлот кормит на рейсе Москва-Бомбей. Стюардессы были просто супер. Пользуясь вашей логикой, можно сделать вывод, что классная авиакомпания. Но... У меня еще были полеты ими же из Бангкока в Дакку, из Катманду в Дакку и из Дакки в Бангкок. Задержки были все три раза и многочасовые, самолеты были такие, что, сразу вспоминались сведения из Интернета, что у Бимана самый худший парк самолетов в Азии. Только вот разве, что к стюардессам и стюардам претензий никаких.

Всегда найдутся те, кому повезло с полетом даже самой проблемной авиакомпанией. Но это ведь не значит, что проблем у нее нет, не так ли? И если вам в апреле опять, дай бог, повезет, это вовсе не будет означать, что Аэросвит классная компания. А претензии были, есть и будут даже и к авикомпаниям иного уровня (например, в Австрийских авиалиниях слишком уж заносчивые стюардессы, о чем говорят сами австрийцы), не говоря уже об Аэросвите, который, как по мне, так не дотягивает по уровню сервиса даже до Бангладешских авиалиний.
mifo
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль