Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Видимо Вам повезло!! Не могу так же как и Вы отозваться по поводу задержек(((( Летел в ноябре 2007 задержка вылета из Бкк 2 часа у друзей 1.5 часа .Таможня в Киеве с фруктами достала(((При посадке в Киеве почти час держали людей в футболках у трапа(темп.-5).dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Впервые воспользовавшись был доволен.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Есть мониторы ((((((общие), трижды гоняли разные фильмы (не смотрел).
Самолет битком.
Большой плюс - цена. Покупал по и-нету за 750 долларов (сняли по курсу ЦБ РФ).
Из минусов - тесный аэропорт в Киеве.
Вообщем, вполне доволен....
dmig писал(а):Честно говоря, не понимаю предвзятого отношения к данной авиакомпании у большинства участников форума.
Впервые воспользовавшись был доволен.
Самолеты чистые, правда туда летел на арендованом португальском, обратно на "родном" украинском. Задержек практически не было (30-40 минут). Еда конечно не эмирейтовская и не тайская, но на уровне SU или UN. Сервис средний, но без хамства и напрягов.
Есть мониторы ((((((общие), трижды гоняли разные фильмы (не смотрел).
Самолет битком.
Большой плюс - цена. Покупал по и-нету за 750 долларов (сняли по курсу ЦБ РФ).
Из минусов - тесный аэропорт в Киеве.
Вообщем, вполне доволен....
В этом соглашусь,но все же попытаюсь в апреле поймать горящих трансов!!!ну а нет- придеться к хохлам идти)))на безрыбье и рак рыба))wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
wufei писал(а):Полностью поддерживаю dmig, во всем. Мне тоже понравилось, ничего плохого сказать не могу (ИМХО). Самый дешевый вариант перелета из Питера в Бангкок (исключения: чартер Трансов в последний день).
dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Задержки? Так Трансы с Аэрофлотом тоже этим грешат.
Блюющая публика?...
Shurik писал(а):[
Посему для одних это хорошо а для других
и спорить тут неочем
dmig писал(а):ВНИМАНИЕ. При пересечении границу с Украиной, российскому пограничнику достаточно показать внутренний паспорт (Брянск, Суземка). Вас будут смотреть по печатным спискам ТОЛЬКО НА РОЗЫСК. Т.е пересечь российско-украинскую границу для проблемной категории граждан России гораздо легче.
G67 писал(а):Shurik писал(а):[
Посему для одних это хорошо а для других
и спорить тут неочем
Точно! Если бы для нас билет из Киева в БКК стоил 750 таллеров, мы бы однозначно скандировали: Аэросвит - Не взирая на мелкие неудобства.
dmig писал(а):Я все таки не понял суть претензий к Аэросвиту.
Конечно по одному полету сложно судить, но в апреле лечу опять, постараюсь составить более объективное мнение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду