Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike111 писал(а) 27 сен 2014, 09:26:Из видео посмотрел только 23 часть. Ты сумасшедший И опять без перчаток, по сплошному третьему классу. Вот порезал бы руку о скалы и как дальше лазать?
И все же видеоотчеты лично мной воспринимаются хуже, нежели фотографии. Пусть неважного качества, с камер, но все равно отдельные кадры самых "вкусных" мест приятнее разглядывать, нежели просматривать десятки минут видео. Хотя, кончено, для тех, кто собирается это безумство повторить, видео будет очень полезным.
Но с другой стороны новый формат видео с комментариями вызывает ощущение, что ты там не один ходишь а со всем форумом за спиной )
orionSP писал(а) 27 сен 2014, 12:16:Уф!!! Досмотрел весь трек до конца. Думал будет тяжело отсматривать такой объём видео. Но должен признаться этот сериал не отпускает.
Игорь! Тебе, как говорится, респект и уважуха!!! И пожелание воздерживаться от неоправданного риска - некоторые экзерсисы на треке вызывают серьёзные опасения.
Но что исполнено, то исполнено. Так что маршрут смело можно назвать не Romsdalseggen Exstrem, а Romsdalseggen NordFace. Взял гору и отсёк всё лишнее!
NordFace писал(а) 27 сен 2014, 17:28:По поводу ягод - спасибо. Буду знать, что все ягоды на видео оказались съедобны.
orionSP писал(а) 27 сен 2014, 17:44:NordFace писал(а) 27 сен 2014, 17:28:По поводу ягод - спасибо. Буду знать, что все ягоды на видео оказались съедобны.
Не торопись, про первые (красные) я сомневаюсь - август всё таки, поздновато для морошки, вторые (чёрные) почти наверняка - вороника, ну с черникой ты сам разобрался, а вот четвёртые (красные) вообще не смог разглядеть.
NordFace писал(а) 27 сен 2014, 21:33:А вот что за странная красная с шипами по всей поверхности плода в 23 ролике на 7 минуте? На бруснику точно не похоже.
NordFace писал(а) 27 сен 2014, 21:33:А вот что за странная красная с шипами по всей поверхности плода в 23 ролике на 7 минуте?
Mike111 писал(а) 11 окт 2014, 20:14:Вот это будет интересно. Похоже, ты настолько же сильно любишь Ондалснес, как я Орсту
Сейчас уже сидя у монитора и снова просматривая различные видео и фото, мне почему то уже кажется, что подняться до вершины без страховки вполне возможно. Но и риск сорваться очень велик.
konatava писал(а) 18 окт 2014, 18:42:Сейчас уже сидя у монитора и снова просматривая различные видео и фото, мне почему то уже кажется, что подняться до вершины без страховки вполне возможно. Но и риск сорваться очень велик.
Игорь, а почему без страховки? Это принципиально? Ведь с твоей физической формой при наличии необходимого снаряжения у тебя столько новых возможностей появится!
NordFace писал(а) 18 окт 2014, 20:15:Тогда встречный вопрос - что Вы, как человек активно пользующийся различным снаряжением, порекомендуете?
Что входит в минимальный набор продвинутого хайкера? Чтобы и по весу и по объёму было приемлемо.
И ещё вопрос - я конечно профан в этой области, но тот кто лезет первым, как он то продвигается вверх ? Как страхуется и крепит снаряжение?
кто лезет первым, как он то продвигается вверх ? Как страхуется и крепит снаряжение?
Vladimir68 писал(а) 18 окт 2014, 20:50:на старости лет
NordFace писал(а) 18 окт 2014, 20:15:тот кто лезет первым, как он то продвигается вверх ? Как страхуется и крепит снаряжение?
NordFace писал(а) 18 окт 2014, 20:15:Что входит в минимальный набор продвинутого хайкера? Чтобы и по весу и по объёму было приемлемо.
NordFace писал(а) 18 окт 2014, 20:15:И ещё вопрос - я конечно профан в этой области, но тот кто лезет первым, как он то продвигается вверх ? Как страхуется и крепит снаряжение?
NordFace писал(а) 18 окт 2014, 20:15:Что входит в минимальный набор продвинутого хайкера? Чтобы и по весу и по объёму было приемлемо.
И ещё вопрос - я конечно профан в этой области, но тот кто лезет первым, как он то продвигается вверх ? Как страхуется и крепит снаряжение?
Anna_Marie писал(а) 12 апр 2015, 23:01:Огромное спасибо автору за отчет. Прочитала/просмотрела все отчеты Nord Face за пять лет, не оторваться=)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии