Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:39:
Сама была в нищебродских отелях: Сан, Фан, Медупару и на жилых островах.
Гляньте то же Мииру. По деньгам можно уложиться, мне кажется, тыщи в 4 фантиков.
Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?
Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.
Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?
Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.
Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели
Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:
А через какую в итоге компанию взяли путевку на Мальдивы?
И действительно ли First Choice и Thomson перестали продавать путевки на Мальдивы?
Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.
Serge London писал(а) 18 окт 2014, 11:13:Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.
был первые 2 раза на Курумбе( нормалек но остров маленький и цены нереальные), потом 1 раз на Парадайз( фигня, обслуга неприятная и рифа как такого нет), и потом 3 раз на Миидупару( всё не плохо, можно и рекомендовать) сейчас вот в первый раз на Куреду( просто что то новое попробовать), мне главное что б был хороший домашний риф и ракушек пособирать со дна морского. Не в курсе кстати какой остров с самым хорошим рифом?
Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.
Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.
Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.
Serge London писал(а) 19 окт 2014, 17:51:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации