Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Serge London » 17 окт 2014, 23:53

Танцующая писал(а) 07 окт 2014, 10:39:
Сама была в нищебродских отелях: Сан, Фан, Медупару и на жилых островах.

Гляньте то же Мииру. По деньгам можно уложиться, мне кажется, тыщи в 4 фантиков.

Медупару кстати нормальный остров, не нищебродский, водные виллы там аж на 5 звезд претендуют, хотя посмотрев их внутри они и на 3 не тянут. Зато риф классный и ракушки обалденные. А вот Мииру вроде как был под цунами соответсвенно риф разрушен, значит из списка можно вычеркнуть для любителей снорка.
Serge London
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 57

Сообщение Iskander » 18 окт 2014, 08:17

Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?

Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.

А через какую в итоге компанию взяли путевку на Мальдивы?
И действительно ли First Choice и Thomson перестали продавать путевки на Мальдивы?
Я такой плахой, как я хочу!
Iskander
участник

Страны: 36

Сообщение Iskander » 18 окт 2014, 08:26

Serge London писал(а) 17 окт 2014, 23:36:
Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:Кстати, есть тут кто-нибудь живущий в Великобритании? Раньше у них были цены раза в два ниже чем у всех остальных по Европе. Даже по Мальдивам. И мы часто ими пользовались пока они не заделали доступ к фирмам только для тех кто живет в UK, имеет там адрес и счет в банке. Полный бред.
У них турфирма First Choice и Thomson, делала ну ооочень дешевые туры по нашим ценам. Но в этом году на их сайтах пропали Мальдивы и Сейшелы. Куда они делись не знаю. Может кто слышал?
Может не доступно с не английских айпи адресов?

Я ими летал, в прошлом году на ДРЕАМЛАЙНЕРЕ на Малдивы, а в этом году они почему то Дреамлайнер поставили на другое направление. Пришлось заказывать через ТравелБаг http://www.travelbag.co.uk/ , получилось 5500 GBP, 20 ночей, Куреду, Всё Включено и прямой перелет из Лондона до Мали, на двоих. кстати не в курсе что не резидентам Великобритании нельзя купить через них тур.

Мы хотели в Kuramathi попасть, но он эксклюзиыно у вас в UK продается только Kuoni. Так цена получается дороже чем у немцев на эти же даты и тот же отель.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 18 окт 2014, 09:01

Сейчас выдает http://www.travelbag.co.uk/ - 5532 GBP (6980 euro), на конец Ноября, 14 ночей с трансфером, на двоих, Beach Bungalow. С прямым перелетом из Лондона British Airways.
Номер выбрать невозможно. Только Beach Bungalow.

У нас Tjareborg - 8000 euro. Jacuzzi Beach Villa. AI, 14 nights, Turkish Airlines - одна пересадка.
А просто Bonthi Beach Bungalow, AI, 2 p, 14 nights, Turkish Air - 6000 euro.

У немцев - Holidaycheck.de:
Beach Villa - 6.554 euro (13 nights).
Jacuzzi Beach Villa - 6.996,- € (13 nights).
Sri Lankan (1 пересадка), AI, 2p.

У Россиян, Мальдивиана:
- 6246 евро, 2 p, Qatar, Garden Bungalow, AI, 14 nights.
- 6184 euro - c Etihad.

Kuramathi у Россиян сильно завышен - Beach Bungalow, FB, 2p, 14n, Qatar - 8304 euro.

Дальше сайт мальдивианы завис.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 18 окт 2014, 09:03

Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.
Iskander
участник

Сообщение Ларисон » 18 окт 2014, 10:12

Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели

Ни в какой!
Уж точно не в эти. На другом форуме ужасные отзывы об этих отелях!
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Ларисон » 18 окт 2014, 10:12

Holyman писал(а):всем привет
после просмотра в нете, остановился на двух отелях:
1. Sun Island
2. Paradise Island
Первый в 100 км.от аэропорта, второй в 10. Второй поновее.
Кто то был в них? Какой выбрать в итоге? Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора. Надеюсь на помощь сообщества:)

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей на Мальдивах без предоплаты : отзывы, фотографии, возможность забронировать без кредитной карты, лучшие цены на отели

Ни в какой!
Уж точно не в эти. На другом форуме ужасные отзывы об этих отелях!
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Serge London » 18 окт 2014, 11:04

Iskander писал(а) 05 окт 2014, 18:52:
А через какую в итоге компанию взяли путевку на Мальдивы?
И действительно ли First Choice и Thomson перестали продавать путевки на Мальдивы?

через травел баг и купил, а Томпсон и Ферст Чойс вроде стали на Маврикий летать вместо мальдив, я сам удивился так здорово было на дримлаинере лететь, после 12 часов никакой усталости, а тут тебе раз и всё больше не летаем.
Serge London
полноправный участник

Сообщение Serge London » 18 окт 2014, 11:13

Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.

был первые 2 раза на Курумбе( нормалек но остров маленький и цены нереальные), потом 1 раз на Парадайз( фигня, обслуга неприятная и рифа как такого нет), и потом 3 раз на Миидупару( всё не плохо, можно и рекомендовать) сейчас вот в первый раз на Куреду( просто что то новое попробовать), мне главное что б был хороший домашний риф и ракушек пособирать со дна морского. Не в курсе кстати какой остров с самым хорошим рифом?
Serge London
полноправный участник

Сообщение Танцующая » 18 окт 2014, 12:49

Курумба - самый ближний к Мале и аэропорту резот, с одной части острова виды прямо на эту красотень. Ну, на любителя, ИМХО. Но даже на рекламных съемках, как бы оператор не старался, строения попадают в поле зрения камер. Что уж говорить про панорамный обзор для проживающих?! При этом цена совсем не божеская для такой сомнительной локации. При этом "сама Пастернака не читала, но осуждаю" . Но мне достаточно фотографий оттуда и отзывов (отзывы всегда делю на 16, выделяя то, что лично для меня в приоритете, впрочем, мульон раз уже об этом писала в разных вариантах).

На Медупару была дважды, но еще до того, как там сделали отдельную резервацию для русских, анимацию, олл и прочие прелести "турецкого отдыха". В отчетах свежий рассказ имеется (не мой, бо я вычеркнула для себя этот отель по вышеуказанным причинам, плюс цена сейчас космическая, особенно если делать корреляцию стоимости и качества).

Про Парадайз еще лет 10 назад были не самые лестные отзывы, поэтому лично я не рассматривала его даже при первой поездке на Мальдивы, ровно как и Раннали, ту же Курумбу и еще какие-то острова (из варианта эконом) по причинам их "немальдивской сущности".
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Serge London » 18 окт 2014, 13:09

ну если по нескольким критериям судить то например Курумба конечно по обслуживанию( девушки из бали и индонезии) и еде самая нормальная, по рифу лучше миидупару( я почти на память весь риф знаю) кстати особо никакой русской резервации не заметил в прошлом ноябре, селят куда попросишь. ну а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты. вообшем в любом месте можно что то для себя найти.
Serge London
полноправный участник

Сообщение Iskander » 19 окт 2014, 13:18

Serge London писал(а) 18 окт 2014, 11:13:
Iskander писал(а) 18 окт 2014, 09:03:Кстати, как Kuredu? А на Kuramathi были? Хотел сравнить.

был первые 2 раза на Курумбе( нормалек но остров маленький и цены нереальные), потом 1 раз на Парадайз( фигня, обслуга неприятная и рифа как такого нет), и потом 3 раз на Миидупару( всё не плохо, можно и рекомендовать) сейчас вот в первый раз на Куреду( просто что то новое попробовать), мне главное что б был хороший домашний риф и ракушек пособирать со дна морского. Не в курсе кстати какой остров с самым хорошим рифом?

Так на Kuredu British Airways летите? Прямым из Лондона Хитроу? Уже слетали или еще собираетесь?

Я как раз таки и хочу на Kuramathi что там вроде как неплохое сочетание хорошего домашнего рифа, сервиса и в Европе более менее нормальной цены. Хотя слышал что есть еще лучше домашние рифы, но либо отель не очень, либо отели очень дорогие.
Iskander
участник

Сообщение Танцующая » 19 окт 2014, 13:25

Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.

Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Iskander » 19 окт 2014, 14:19

Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:
Serge London писал(а) 18 окт 2014, 13:09:а в парадайзе есть и бильярдная комната с кондером и теннисные столы нормальные, и сквош и теннисные корты.

Дык, о чем я всегда и пишу! Сложно советовать постороннему человеку. Потому что мне на Мальдивах до одного места бильярд и сквош . Лично я туда еду совершенно для другого. А кому-то нужно пиво рекой, а кому-то без анимации скучно.

Снорклинг, дайвинг, солнце, море и пальмы ... и релакс в номере на большой кроватью или в джакузи с коктейлем в руке любуясь на звездное небо вечером.
Iskander
участник

Сообщение Iskander » 19 окт 2014, 15:41

Пляж еще забыл...
Iskander
участник

Сообщение Serge London » 19 окт 2014, 17:51

[/quote]

Так на Kuredu British Airways летите? Прямым из Лондона Хитроу? Уже слетали или еще собираетесь?
.[/quote]
Да прямой рейс бритиш аервейс из гатвика, лечу в 20тх числах ноября на 19 ночей, цена 5500 фунтов на двоих, вроде нормально.

мне главное риф, остальное не важно, алкоголь в тропиках комбинация почти летальная, а соки все там хмические, так что тока воду пью.
Serge London
полноправный участник

Сообщение Serge London » 19 окт 2014, 17:59

Танцующая писал(а) 19 окт 2014, 13:25:

это точно, мне запомнился один кстати отзыв , вроде бы про Курумбу, где недовольная дама написала целый опус, что мол там песок кораловый "привозной" а не настоящий...вообщем у каждого додика своя методика....что то меня теперь Курамати заинтересовало ( исключительно риф важен если кто советы будет давать, Миидупару пока на первом месте), надо будет порытся , посмотреть что за остров.
Serge London
полноправный участник

Сообщение Iskander » 19 окт 2014, 18:12

Serge London писал(а) 19 окт 2014, 17:51:

.[/quote]
Да прямой рейс бритиш аервейс из гатвика, лечу в 20тх числах ноября на 19 ночей, цена 5500 фунтов на двоих, вроде нормально.

мне главное риф, остальное не важно, алкоголь в тропиках комбинация почти летальная, а соки все там хмические, так что тока воду пью.[/quote]

Такой цены больше не выдает на эти даты за столько ночей. Может по английским ИП дает другую цену.
Можно вас попросить посмотреть на этом же сайте этот же отель только с 23 Ноября, 14 ночей, 2 чел., AI, Jacuzzi Beach Villa.
Спасибо заранее.

А сами какой домик взяли? Или какой meal план?
Iskander
участник

Сообщение Serge London » 19 окт 2014, 21:58

вот травел баг что мне выдал на ваши даты. не уверен что с джакузи, в принципе вы можете по емаил попробовать спросить, вот координаты агента у которого я заказивал.я взял самый дешевый , гарден бунгало, а еда алл инклюсив.
Lee Hicks
Sales Consultant
65 Western Road, Brighton
Lee.Hicks@travelbag.co.uk
+44 (0) 207 0014089
+44 (0) 844 880 4428
Web: www.travelbag.co.uk

Kuredu Island Resort - Maldives
Room Type - Beach Bungalow Board Basis - All Inclusive
Occupants - 2 Adults Duration - 14 Nights
Check-In - Sun 23-11-2014 Check-Out - Sun 07-12-2014
Transfers
Seaplane Day Seaplane Return Transfer - Male Airport to Kuredu Island Resort - 23 Nov 2014 - 7 Dec 2014
Booking Total £3515.17
Serge London
полноправный участник

Сообщение Serge London » 19 окт 2014, 22:07

о, нашел с джакуззи, а билеты на двоих из лондона до мали 1550 фунтов на ваши даты только вылет 8 декабря а не 7го.

Kuredu Island Resort - Maldives
Room Type - Jacuzzi Beach Villa. Board Basis - All Inclusive
Occupants - 2 Adults Duration - 14 Nights
Check-In - Sun 23-11-2014 Check-Out - Sun 07-12-2014
Transfers
Seaplane Day Seaplane Return Transfer - Male Airport to Kuredu Island Resort - 23 Nov 2014 - 7 Dec 2014
Booking Total £5045.84
Serge London
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль