Наташулька писал(а) 21 сен 2014, 12:48:Подскажите правильно ли я поняла
Вы все правильно поняли, если не собираетесь выходить в город - виза Вам не нужна. Паспортный контроль будет в БКК. Транзитных виз у финнов не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Наташулька писал(а) 21 сен 2014, 12:48:Подскажите правильно ли я поняла
Наташулька писал(а) 21 сен 2014, 12:48:Добрый день! Подскажите правильно ли я поняла перечитав всю тему. Мы летим из Москвы в Бангкок через Хельсинки. Т.е. в Хельсинки мне не нужна транзитная виза и паспортный контроль проходить не надо, т.к. летим не из страны шенгена? Заранее всем спасибо
Наташулька писал(а) 21 сен 2014, 12:48:Добрый день! Подскажите правильно ли я поняла перечитав всю тему. Мы летим из Москвы в Бангкок через Хельсинки. Т.е. в Хельсинки мне не нужна транзитная виза и паспортный контроль проходить не надо, т.к. летим не из страны шенгена? Заранее всем спасибо
Артём Яровиков писал(а) 21 сен 2014, 18:16:Я постоянно брал транзитные визы в Визовом центре Финляндии на ст.м. Комсомольская (8 мин пешком), но брал на поездку обратно, так как ночёвка в Финляндии. По цене виза вроде дешевле на 20 евро обычной, точно не помню...
Test писал(а) 21 сен 2014, 18:32:Сейчас все визы стоят 40 евро + сервисный сбор визового центра.
Slava_1973 писал(а) 21 сен 2014, 18:54:Test писал(а) 21 сен 2014, 18:32:Сейчас все визы стоят 40 евро + сервисный сбор визового центра.
35
taaaya писал(а) 10 окт 2014, 11:18:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, неопытному человеку)
Перелет: Самара-Хельсинки-Прага и обратно аналогично выходит на 7 тыс. дешевле, чем напрямую. Думаю лететь так)
Хватит ли 50 минут на стыковку? И не подскажете как отличить стыковку от пересадки?
Покупать билеты через скайсканнер?
Хватит, если не задержится прилёт.taaaya писал(а) 10 окт 2014, 11:18:Хватит ли 50 минут на стыковку?
Да вы что, разница огромная! при стыковке прибытие одного и отправление другого рейса состыкованы по времени, и вы перехОдите из одного самолёта в другой.taaaya писал(а) 10 окт 2014, 11:18:И не подскажете как отличить стыковку от пересадки?
taaaya писал(а) 10 окт 2014, 11:18:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, неопытному человеку)
Перелет: Самара-Хельсинки-Прага и обратно аналогично выходит на 7 тыс. дешевле, чем напрямую. Думаю лететь так)
Хватит ли 50 минут на стыковку? И не подскажете как отличить стыковку от пересадки?
Покупать билеты через скайсканнер?
dimm_msk писал(а) 08 окт 2014, 16:51:И еще: если прилетать внутришенгенским рейсом (любым?), то выпускают сразу в зал вылета,
(или не любым - кто знает? только из рукава или из автобуса тоже? прилетал так только из Таллина)
то есть можно всегда, даже при отсутствии посадочного талона на дальшейший рейс, переночевать в аэропорту?
(а не в дорогущих гостиницах города)
Хватит ли 50 минут на стыковку?
wowan74 писал(а) 14 окт 2014, 14:23:не могу припомнить сможете ли обратно пройти в зону вылета на второй этаж.
taaaya писал(а) 10 окт 2014, 12:18:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, неопытному человеку)
Хватит ли 50 минут на стыковку?
Anton Savin писал(а) 30 окт 2014, 06:56:Обычно наши самолеты (аэрофлот) пристыковываются к телетрапу или к автобусу?
Anton Savin писал(а) 30 окт 2014, 06:56:Из условий того, что мы прилетаем в 11:30 в субботу долго придется проходить "семь кругов ада"?
aleksey2008 писал(а) 14 окт 2014, 14:33:Насколько помню, года полтора назад там можно было без проблем перемещаться между зоной прилета и зоной вылета (т.е. где стойки регистрации) прямо внутри аэропорта.
Anton Savin писал(а) 30 окт 2014, 06:56:Из условий того, что мы прилетаем в 11:30 в субботу долго придется проходить "семь кругов ада"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки