Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: Mariia110200, Турик_ и гости: 6
orlando писал(а) 13 июл 2014, 16:09:Вы можете просидеть в порту, сколько вам угодно. Никто не выгонит. Мадрид прекрасный город. Аэропорт 20 мин до центра. Стоит 30 евро. Сделать визу можно за два дня. Стоит 2700 рублей через визовый центр.
У меня было 8 часов. 2 часа на музей Прадо, пару часов по центру и час пообедать. Я сделала это и нисколько не жалею.
Screw_Driver писал(а) 20 авг 2014, 22:48:Не осилил всю тему Если кому не сложно, подскажите несведущему
достаточно нидерландского мультишенгена для выхода в город Мадрид?
vaddim писал(а) 02 мар 2014, 20:16:Доброго всем времени суток! Лечу Vueling Касабланка - Барселона - Москва. Визы нет и делать ее не хочется, в город выходить не желаю. Есть ли риск недопущения меня на самолет в Касабланке, под предлогом отсутствия испанской визы?
Спасибо всем за ответы!
Stevsky писал(а) 18 фев 2015, 05:57:Февраль 2015, сложный перелет Коста-Рика - Панама - Мадрид - Барселона - Санкт-Петербург.
...
Те однозначно ответили, что обязательно нужна транзитная аэропортовая виза.
vomit79 писал(а) 14 мар 2015, 05:49: В июне собираюсь в Эквадор иберией через Мадрид Барахас. Обратный билет тоже с транзитом через Барахас, только разными авиакомпаниями - иберией в Мадрид , из Мадрида в Москву s7 airlines. Вопрос такой, на рейс регистрируют на весь маршрут в указанном случае? авиакомпания иберия выдаст посадочный талон на s7 airlines или необходимо в барахасе регистрироваться на рейс до Москвы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании