Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zbl1 писал(а):CHTO REALNO MNE MOGET GROZIT ESLI IA YEDY NE ZAPLATIV?
DmitryS писал(а):8кбат за покоцаный бок нереально много.
thaiman писал(а):Базар бестолковый.
Байки бывают разные, "царапины" тоже.
Если снесены все пластиковые детали, погнуты подножки, сломаны зеркала/поворотники, помят (поцарапан) глушитель, порвана сидушка то цена более чем нормальная.
Давайте не будем делать "ценовой анализ" на основании столь скудной информации.
ПС Автору топика
Дали совет, ищи мастерские и спрашивай за сколько возьмутся сделать (хотя делать это надо было 100% до того как показываться в прокате).
Но раз раньше времени почитать форум не нашлось - учись на своих ошибках.
DmitryS писал(а):2 thaiman
Андрей, я на Тао мастерских не обнаружил, возможно лучшим вариантом для автора будет договориться с конторой.
Tannya писал(а):DmitryS писал(а):8кбат за покоцаный бок нереально много.
За "весь исцарапанный" бок после падения, особенно если это новый байк разве так уж много?
И.В.С. писал(а):DmitryS писал(а):2 thaiman
Андрей, я на Тао мастерских не обнаружил, возможно лучшим вариантом для автора будет договориться с конторой.
Левый поворот на 90 градусов с небольшим спуском на Чалок если ехать с пирса не проезжаешь, а едешь прямо, там тупик метров 200, там я точно видел как мужики ковырялись с байком и кажется что-то ремонтировали. Может быть там мастерская.
zbl писал(а):бла-бла...в моем случае детали были все!!! целые только легкие царапины
Slavik123 писал(а) 10 окт 2017, 20:31:После того как в Гоа меня развели на 30 баксов за царапаный байк, я теперь всегда арендую с запасом +1 день, уезжаю оставив байк возле геста/отеля с ключами в багажнике - запасной у них всегда есть)) ;)
Hast писал(а) 25 фев 2018, 10:20:У местных прокатчиков на Тао целая мафия. При падении разбил зеркало на мотоцикле, сломал ручку тормоза, поцарапал пластик и защиту глушака, оторвал подножку. Случайно наткнулся на рабочих, у которых был сварочный аппарат - приварили подножку, еще и загрунтовали швы. Магазинов с запчастями на острове очень мало. И еще в них тяжело что-либо купить фарангу,т.к. они отказываются продавать запчасти к арендованным байкам. С горем пополам удалось купить ручку тормоза, которую легко поменял с помощью плоскогубцев. Зеркало найти не получилось. Поехал сдавать байк. Сначала насчитали 22000 бат. Потом спустились до 13000. Потом до 7000. Я предлагаю 2500 (этого хватит на 2 новых зеркала, две новые грипсы, на шлифовку защиты глушителя и две подножки еще и на чай останется). Таец не соглашается. В залоге русский паспорт, который не жалко. Но кидать тайцев не хочу. Как быть? У меня меньше суток на раздумья. Помогите советом, кто был в подобных ситуациях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка