Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Паук писал(а):Считаю болльшими уродами тех, кто дает взятки...
А чего так зло-та???? Разве это секрет что наша страна живет не по законам а по понятиям, которые складывались десятилетиями? И так живет подавляющее большинство населения. И законы принимаются с поправкой на эти самые понятия. Поэтому я совершенно не удивляюсь что люди дают взятки. Они просто живут по сложившимся в стране "законам-понятиям". И это относится не только к ГАИшникам - эти понятия везде в нашей жизни. Поэтому не стоит так вот бросаться словами и называть кого-то "болльшими уродами".
Ура нашли человека посылающего ГАИ т. е. всех на Х....
ГЕРОЙ
varnish,,лично меня за....ли эти поборы,т.к. имею в пользовании бензовозы,которые мусора останавливают по несколько раз за день.Поверьте придирки идут за каждую мелочь,ментам похую закон для них главное пропустить кортеж(это собтвенно их главная задача),а так стриги купоны с быдла(это МЫ).Эти умники устраивают "техосмотр" почти каждый день,хотя прав у них на это нет.
Правда есть одно НО,я заебался платить штрафы этим придорожным клошарам в зеленых балахонах и переложил это на водителей,знаю что пиз..т ,так что ничего не обеднеют,кстати такая практика у всех крупных компаний.
Хотя сам лично им не плачу,только офиц.штраф.
varnish говорил: "Поэтому не стоит так вот бросаться словами и называть кого-то "болльшими уродами"
Если один (МИФФ) пишет в отношении тех, кто берет: "Одним словом - уроды !!!" Почему Вы считаете, что те кто дает как минимум не меньшие уроды. Я лишь повторил слова предыдущего оратора.
Если взяточник (см. гаишник) по мнению некоторых урод, то взяткодатель ничуть не лучше.
У одних развились инстинкты "брать" только потому, что другие натаскали их, выдрессировали. А когда животные поддались дрессировке, и стали выстраивать нас самих,- мы удивляемся. Вот поэтому и не меньшие, а большие уроды.
все не могут быть уродами. Если рассуждать логически, то урод - это индивид, отличающийся от основной массы. Не может быть, чтобы все были уродами, а среди них только парочка дартаньянов, не дающих взятки. Просто, как уже писали выше, все предыдущие десятилетия система загоняла людей в рамки существующих отношений на дорогах. Десятки лет в рядах гаишников шел естесственный отбор и в результате в ГАИ остались исключительно алчные дегенераты.
Кстати, кто-нибудь знает, зачем вообще гаишники нужны? Чтобы регистрировать машины нужны чиновники, техосмотры пусть проводят механики, штрафы пусть выписываются фотокамерами, ДТП пусть разбирают страховые компании. Нафига нам нужны эти дармоеды? В топку их всех!
megachel999 писал(а): Нафига нам нужны эти дармоеды? В топку их всех!
А ты попробуй подыши газами за 12000 рублей
зуко,за уши в мусарню никто не тащит,туда еще попасть надо не МГУ,но конкурс есть.
8 человек на место ?
может и поболее палки продавать полосатые, не в курсе,но видел на примере знакомого мусорка- сильно приподнялся из прапора военного в капитана ментовского,хотя сам гандон,жаль мало его по службе в свое время не чморил,жалел беднягу.
Для megachel999
"все не могут быть уродами. Если рассуждать логически, то урод - это индивид, отличающийся от основной массы. Не может быть, чтобы все были уродами, а среди них только парочка дартаньянов, не дающих взятки. Просто, как уже писали выше, все предыдущие десятилетия система загоняла людей в рамки существующих отношений на дорогах. Десятки лет в рядах гаишников шел естесственный отбор и в результате в ГАИ остались исключительно алчные дегенераты."
Не воспринимайте это как оскорбление кого-либо. Это словесный отличительный признак (для общения в сети) одних ненормальных от других также не менее ненормальных.
О себе могу сказать следующее. Раньше (довольно давно) также старался упростить общение с гаишниками до обсуждения только одной степени определения своей вины:на сколько я нанорушал?
Но потом понял, что после этого ладно они, - я становлюсь хуже. Поскольку опускаюсь до их уровня. После этого как отрезало. Как курить бросил.
В итоге снизил аварийность и нарушения. Стал давным давно пристегиваться. Дважды ходил по судам и окончательно понял, что выбрал правильную дорогу. Смешно, но вроде даже как-то получается, что благодаря такому отношению гаишников к своей работе снижается аварийность на дорогах (если судить по мне). Конечно, если бы они выполняли свои обязанности, все это достигалось гораздо быстрее.
Категории "Все!", "Да вся страна!", "Да они уроды!" - не есть оправдательные для собственных поступков. Начинай с себя и отвечай за свои действия. Больше - не надо ничего делать.
Не надо поголовно всех ГАИшников записывать в оборотней в погонах. (Сам уже года два ни разу не решал вопросов "на месте" - поводов не было).
Любителям "объехать пробку по встречке" и поездить "под пивком" - надеюсь их вылет на ПМЖ в тёплые страны состоится как можно скорее.
написали мне за ст 15 ч 4-обгон с выездом на полосу встречного- 700р за красный+500 р за ремень.кусался сколько мог, так как на совершенно пустой дороге в праздничный день 25 февраля, обгоняя притормозивший до 5 км/час рейсовый автобус(:mad: честно-думал , он пассажиров высаживать будет), выехал левой стороной(причём одними колёсами) автомобиля на встречку, сам уже давно езжу по правилам, но тут ...Заметил теперь-это их любимые засады-там, где обгон с выездом на полосу встречного...
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
МИФФ писал(а):20000р. попросил инспектор за обгон ГаЗели на Рублевке,человек послал на х.й и получил времянку, скоро суд . Вот такие алчные гаишники. А 500р. просил мент за разговор по мобиле, хотя оф.штраф 300 р., человек отдал 100р., объяснив отсутствием денег, а ментяра с жадностью проглотил сотку. Одним словом - уроды !!!
Простите,а 20000 рублей попросили за выезд бензовоза на встречку?На узком Рублевском шоссе?
З.Ы Гаишников не люблю.
Токо в некоторых ситуациях мудаки бывают и водители..
МИФФ писал(а):20000р. попросил инспектор за обгон ГаЗели на Рублевке,человек послал на х.й и получил времянку, скоро суд . Вот такие алчные гаишники. А 500р. просил мент за разговор по мобиле, хотя оф.штраф 300 р., человек отдал 100р., объяснив отсутствием денег, а ментяра с жадностью проглотил сотку. Одним словом - уроды !!!
Простите,а 20000 рублей попросили за выезд бензовоза на встречку?На узком Рублевском шоссе? З.Ы Гаишников не люблю. Токо в некоторых ситуациях мудаки бывают и водители..
А как вообще туда бензовоз попал ? Его по идее должны были еще на подступах "уничтожить".Там и заправки (редкие) гдето в районе 10ых Горок находятся. И бензовозы туда по паралельным трассам пробираются .А вообщем ГЕРОЙ .
Сегодня забрали права за обгон под знак, который повесили на выходных. Лишение от 4 до 6 месяцев. На месте предлагали разобраться за 30000. Я охуел от расценок.
Обратно возвращался через 5 часов, гаишники все так же узиленно стояли на этом же самом месте. Вокруг стояло штуки три машины.....
Гандоны они одним словом, лучше прав лишиться, чем пидоров кормить...
Простите,а 20000 рублей попросили за выезд бензовоза на встречку?На узком Рублевском шоссе? З.Ы Гаишников не люблю. Токо в некоторых ситуациях мудаки бывают и водители..
А как вообще туда бензовоз попал ? Его по идее должны были еще на подступах "уничтожить".Там и заправки (редкие) гдето в районе 10ых Горок находятся. И бензовозы туда по паралельным трассам пробираются .А вообщем ГЕРОЙ .
Попал под эту раздачу человек на Инфинити,а бензовозы ( мои)там спокойно ездят и не пробираются по проселочным дорогам.
Паук писал(а):Считаю болльшими уродами тех, кто дает взятки...
А чего так зло-та???? Разве это секрет что наша страна живет не по законам а по понятиям, которые складывались десятилетиями? И так живет подавляющее большинство населения. И законы принимаются с поправкой на эти самые понятия. Поэтому я совершенно не удивляюсь что люди дают взятки. Они просто живут по сложившимся в стране "законам-понятиям". И это относится не только к ГАИшникам - эти понятия везде в нашей жизни. Поэтому не стоит так вот бросаться словами и называть кого-то "болльшими уродами".
Ура нашли человека посылающего ГАИ т. е. всех на Х.... ГЕРОЙ
Я тоже не даю гайцам деньги принципиально ни при каких обстоятельствах.
Это не героизм - всего лишь позиция: нарушил - оплачу государству, считаю, что прав - буду судиться до последнего.
НО: деньги ментам не дам!
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский писал(а):Я тоже не даю гайцам деньги принципиально ни при каких обстоятельствах. Это не героизм - всего лишь позиция: нарушил - оплачу государству, считаю, что прав - буду судиться до последнего. НО: деньги ментам не дам!
Штраф заплатить - это не проблема, а вот если речь пойдёт о 15 сутках, что тогда? В жизни все может случится, у меня полгода назад такая ситуация была. Выбор был такой - "взнос в фонд полосатой палки" или забирают права и запирают на 15 суток.
Дмитрий Июньский писал(а):Я тоже не даю гайцам деньги принципиально ни при каких обстоятельствах. Это не героизм - всего лишь позиция: нарушил - оплачу государству, считаю, что прав - буду судиться до последнего. НО: деньги ментам не дам!
Штраф заплатить - это не проблема, а вот если речь пойдёт о 15 сутках, что тогда? В жизни все может случится, у меня полгода назад такая ситуация была. Выбор был такой - "взнос в фонд полосатой палки" или забирают права и запирают на 15 суток.
Тяжёлый случай... но деньги не дал бы
15 суток - не срок
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Случаи разные бывают. Моя б.жена ехала с сыном в больницу к умирающему отцу. Остановили там, где даже такси не взять, чтобы быстро уехать. Снег, питеская слякоть, холодно, ребенок, торопилась в больницу. И начали разводить, типа, ехала на красный сигнал светофора. И стоят, стебутся откровенно. Тиба, либо деньги, либо офомляем изъятие водит. удостоверения. Ей было не до споров, ей надо было в больницу, причем, срочно.
Не хочется новую тему заводить. С 1 июля в Москве обещают штрафы рассылать по фото, сделанным камерами слежения. Кто-нибудь знает карту их расположения?
apparition писал(а):Сегодня забрали права за обгон под знак, который повесили на выходных. Лишение от 4 до 6 месяцев. На месте предлагали разобраться за 30000. Я охуел от расценок. Обратно возвращался через 5 часов, гаишники все так же узиленно стояли на этом же самом месте. Вокруг стояло штуки три машины..... Гандоны они одним словом, лучше прав лишиться, чем пидоров кормить...
Писец расценки В Москве у меня инцидентов не было, поэтому не могу сказать ничего по поводу цен, а пару недель назад в Рязанской области выскочил на встречку, тут же менты с мигалкой - после непродолжительных переговоров отдал тыщу рублей, по пятьсот на брата вот думаю, наверное слишком дохуя предложил...
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6) The War to End All WarZ
Батько Максюта писал(а):Писец расценки В Москве у меня инцидентов не было, поэтому не могу сказать ничего по поводу цен, а пару недель назад в Рязанской области выскочил на встречку, тут же менты с мигалкой - после непродолжительных переговоров отдал тыщу рублей, по пятьсот на брата вот думаю, наверное слишком дохуя предложил...
В Челябинске тоже за встречку 1 тыща, за алкоголь 5 тыс.
комрады, проясните плиз ситуацию...
У нас за домом есть улочка, она такой дугой соединяет две улицы с большим движением и тремя светофорами, короче объездная, а у нас там дом. Помню, когда была ещё пешеходом повернуть на нашу улочку можно было через разрыв сплошной. Потом помню историю, когда вечером ещё был разрыв, а утром иду - смотрю стоят менты и разрыва нет, одна сплошная. Ну и менты встали на кормление ибо все водители поворачивают по инерции. А разрыв эти сцуки перенесли на 10 метров вперед. Короче разворачивать совсем неудобно - либо раком выписывать пируэты там, где разрыв; либо разворачивать через сплошную. Ествественно все выбирают второй вариант, а ментыв конце рабочего дня стоят и собирают бабос. Ну мы то, жильцы этой улочки ситуацию прохавали, вроде бы все знаем и ментам не попадаемся.
А вчера сцуки они поставили аж 3 (!!!) экипажа. Вот ситуация на картинке. Кароче, стали нам втирать, что мы там на повороте свернули через сплошную (ну так и было). Естественно мы отнекиваться, типа проехали 10 метров вперед как положено (чем он докажет?). Он сказал нам абсолютную пургу, что разворот не через 10 метров, а чем 40 и там типа ещё одна ДПСка оформляет ДТП, они видели. Ну мы то знаем, что это лошь_пиздёш_и_провокация, а что делать? Вот что делать в таком случае? Спорить с ментом, доказывая что разрыв через десять метров, да и не было там ДПС? В общем муж подписал протокол, завтра тащиться оплачивать штраф. А можно ли в таком случае подписать на протоколе типа "Не согласен"? Что они тогда сделают? Почему он сказал, что сумма штрафа 1000-1500 рублей? У меня в книжонке написано, что "Нарушение правил разметки - 100 рублей". За что полторашка? Мы же не двойную сплошную пересекли... Какая правильная формулировка нарушения в моем случае?
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
....
ч. 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme54.php Сдайте вашу книжонку в антикварный магазин
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6) The War to End All WarZ
Так в протоколе -то можно было не расписываться? Или написать "Не согласен"?
Вообще странная статья, мы же не выезжали на полосу встречного движения, мы её пересекли при повороте налево.
Cutie Pie писал(а):Так в протоколе -то можно было не расписываться? Или написать "Не согласен"? Вообще странная статья, мы же не выезжали на полосу встречного движения, мы её пересекли при повороте налево.
Читаем ссылку внимательно. Или вы бы предпочли пункт 4 статьи 12/15?
Сотка - это когда через сплошную выезд из двора . А при описанной ситуации все правильно 1-1,5 тыщ. Менты правы В протоколе можно написать все что угодно и даже цветочек нарисовать, можно потом и в суд подать, только в данном случае есть ли смысл? Деньги отдать придется по любому (нарушение было и зафиксировано), ну только если есть лишнее время и желание побазарить...
А вообще-то про встречку все уже давно разжевано-пережевано https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49936
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
нарушение фиксируется протоколом, я правильно понимаю? протокол должны подписать обе стороны, типа, согласны. А если нарушитель отказывается подписать протокол, ну не было и все тут, чем мент докажет, ведь этот поворот у него даже не в зоне видимости, а мифический ДПС где-то там мог быть реально мифическим. Что будет если не подписать протокол?
Батько Максюта писал(а):Читаем ссылку внимательно. Или вы бы предпочли пункт 4 статьи 12/15?
да я прочитала, спасибо. Просто в моем понимании слово "выезд" на полосу встречного движения означает хоть кратковременное расположение ТС носом на встречку, а если такового нет, то это разворот/поворот через сплошную. Ну в общем, хрен редьки не слаще, все равно полторашка...
Cutie Pie писал(а):нарушение фиксируется протоколом, я правильно понимаю?
Нарушение фиксируется по факту его совершения, а протоколом оформляется. Это к вопросу о терминологии. Протокол будет по любому либо с Вашей подписью, либо без.
протокол должны подписать обе стороны, типа, согласны.
не обязательно, это не ЗАГС
А если нарушитель отказывается подписать протокол, ну не было и все тут, чем мент докажет, ведь этот поворот у него даже не в зоне видимости, а мифический ДПС где-то там мог быть реально мифическим. Что будет если не подписать протокол?
Уверяю Вас найдется и "мифическая" ДПС и свидетели. Честно говоря не понимаю о чем речь - как развести ментов? Тогда совет - наймите хорошего адвоката и в суд, где он поможет Вам распутать столь сложное дело.
Cutie Pie писал(а):Просто в моем понимании слово "выезд" на полосу встречного движения означает хоть кратковременное расположение ТС носом на встречку, а если такового нет, то это разворот/поворот через сплошную.
С Вашим бы пониманием, да в Госдуму законы писать, вот бы повеселились!
Последний раз редактировалось Kamal 25 июн 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Понятно, всем спасибо за ответ.
Тогда ещё вопрос вдогонку, если товарищам ментам нах не встала моя подпись на протоколе, что мешает написать им ещё парочку протоколов в мой адрес, якобы я там что-то где-то понарушала? И подписи моей нигде не будет...
Cutie Pie писал(а):Понятно, всем спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос вдогонку, если товарищам ментам нах не встала моя подпись на протоколе, что мешает написать им ещё парочку протоколов в мой адрес, якобы я там что-то где-то понарушала? И подписи моей нигде не будет...
Девушка, мне кажется Вы просто нарываетесь на расстрел Отдайте штуку от греха...
Kamal писал(а):Девушка, мне кажется Вы просто нарываетесь на расстрел Отдайте штуку от греха...
ну штуку палюбасу завтра придется отдать, а вот с таким подходом в нашей стране и вошло в норму, что мент просто с наезда говорит, что нарушение было и ниипёт, вот даже протокольчик составил А было или нет что даже уже и проверять не надо?
Kamal писал(а):даже прикольно, когда человек вместо того, чтобы внимательно прочитать пункт правил, говорит "а в моем понимании..."
Камаль, по-моему вы просто стебётесь
Я же сказала, что пункт прочла и весьма внимательно, нашла точь в точь описываемую ситуацию и штраф по ней. Что не отменяет моего понимания слова "выезд". Допускаю, что понимание юристов от ГИБДД может быть другим.
Батько Максюта писал(а):Читаем ссылку внимательно. Или вы бы предпочли пункт 4 статьи 12/15?
...Просто в моем понимании слово "выезд" на полосу встречного движения означает хоть кратковременное расположение ТС носом на встречку, а если такового нет, то это разворот/поворот через сплошную.
а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Дык здесь про это и говорится - за поворот/разворот - 1000-1500 штраф, а за встречку - 4-6 мес. лишения, чего непонятного? Ваше согласие или несогласие ничего не изменит, как говорится, можете жаловаться. Другой вопрос, что протокол можно и нужно использовать потом по назначению - в туалете.
Всем привет! У меня имеется пачка неоплаченных штрафов, с момента первого года еще не прошло, последний в мае.
Кто имел проблемы такого характера при выезде за границу, и вообще работает ли эта система учета на 100%?
Кто имел дело, подскажите )
На границе не тормозили, а вот когда пришел менять права по истечении 10 лет, то мне припомнили один неоплаченный штраф. Был у них в компьютере, хотя нарушил правила я в другом регионе.
Хуле толку что примут-надо что бы работало, а работать оно не может в нашей раше.Так что пару прецедентов с говнистыми челами о нарушении права обжаловать решение и накроются их камеры медным тазом.
Best job-blow job. Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Сегодня вступают в силу новые требования к водителям
С нуля часов 1 июля попавшие под "око" приборов фото- и видеофиксации нарушения скоростного режима будут наказываться в автоматическом режиме. Соответствующий прибор, заметив нарушителя, определит номер машины и перешлет всю эту информацию в Центр обработки данных. Там номер в автоматическом режиме будет проверен по базе данных владельцев транспортных средств...за нарушения, зафиксированные этими приборами, будет отвечать уже не тот человек, который находился за рулем, а именно собственник автомобиля. В постановлении указывается прибор, который зафиксировал нарушение, его данные и срок поверки, а также должность, ФИО того, кто рассматривал нарушение. Расписавшись в этом документе, инспектор запечатывает его в конверт и отправляет по почте с уведомлением о вручении автовладельцу... 10 дней - на обжалование и 30 дней - на оплату штрафа. Срок считается с момента вручения данного письма автовладельцу. На дорогах будут использоваться три типа приборов. Стационарные - такие уже установлены в некоторых местах города Москвы и на дорогах Краснодарского края, они также устанавливаются на нескольких участках подмосковных трасс... Передвижные приборы с виду - просто железные ящики на треноге...Впрочем, такой ящик может оказаться "пустышкой"... Третий вид приборов - мобильные...Ими оборудованы патрульные машины. Внешне - почти фотоаппарат, но другая начинка и другие задачи... Сейчас установленные в качестве эксперимента приборы фиксируют в среднем до пяти тысяч нарушений в сутки... поначалу ГИБДД планирует наказывать в автоматическом режиме только за серьезное превышение скорости, например начиная от 40 км/час. Отработав на таких нарушителях технологию выписки, доставки и получения штрафов, планируется снижать планку фиксации нарушений.
Проверка на трезвость С 1 июля Допустимое количество алкоголя - 0,3 промилле в крови или 0,15 мг на литр выдыхаемого воздуха...эта норма не разрешает употребить даже чуть-чуть чего-нибудь крепче кефира или кваса. Норма прописана, чтобы убрать лишние споры на дорогах и в судах. появление четкой нормы дает возможность инспекторам при помощи специальных приборов - алкотестеров проводить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения прямо на дороге. ...Несколько обязательных условий: это функция распечатки и память. Прибор должен на месте, сразу после проведения теста, распечатать результаты на бумаге. В то же время данные о проведении теста и его результатах должны сохраняться в памяти прибора с тем, чтобы их потом можно было перенести в компьютер в подразделении ГИБДД и хранить положенное время. Наличие памяти также устраняет возможность решения проблемы на месте. Если водитель пьян и прибор это показал, то у инспектора не будет никакой другой возможности решить дело, кроме как оформить его по всей форме. Ведь потом могут спросить по этому случаю: "Прибор зафиксировал пьяного, где протокол?". Вся процедура освидетельствования у инспектора должна проводиться в присутствии двух понятых. Если алкотестер показал 0,3 промилле и выше или 0,15 мг на литр и выше, то у водителя есть два пути. Либо согласиться с показаниями прибора, либо оспорить показания прибора и требовать прохождения медицинского освидетельствования. Водитель может изначально отказаться от проведения обследования с помощью прибора и сразу потребовать направить его в медучреждение. Впрочем, если прибор и не показал положительного результата, а у инспектора есть основания считать, что водитель в состоянии опьянения, то и в этом случае автомобилиста отправят на медицинское освидетельствование. Ведь помимо алкогольного опьянения его может "поразить" и наркотическое. Его инспектор на дороге не сможет установить с помощью алкотестера.
Интересно, как это будет все на практике...например на третьем транспортном...или МКАДе, когда нет пробок практически все ряды идут с заметным превышением скорости...а в левых с сильно сильно заметным
Т.е. в день только на этих направлениях будет выписано несколько сот тысяч штрафов? Посмотрим...
Кстати ...еще никто в сети не видел, вывесили ли места установки радаров?
Dik писал(а):В ссылке которая выше написано,что не вступает ничего в силу,так как не подписаны поправки,так же как и поправки к ОСАГО.Короче затоптали.
Авторамблер пока еще не официальный орган
VladimirD писал(а):Т.е. в день только на этих направлениях будет выписано несколько сот тысяч штрафов? Посмотрим... Кстати ...еще никто в сети не видел, вывесили ли места установки радаров?
Ну думаю, для начала будут показательные порки с широким освещением в СМИ - основной девиз смотрящих - виноват не тот кто нарушил, а тот кто попался. Потом, принимать будут по нижней кромке наказания, чтобы понизить количество спонсоров ГИБДД.
По камерам - висят примерно за полкилометра до каждого поста на въезде/выезде в Москву, то же и на МКАД, в большинстве туннелей на ТТК и в др. местах. Те, что на МКАДЕ, по крайней мере раньше не брали 2 крайних ряда, ряды ближе к центру "обслуживаются" в полный рост. Имел честь созерцать себя во всей красе еще пару лет назад
И еще, за отсутствие ОСАГО теперь будут снимать номера.
На границе не тормозили, а вот когда пришел менять права по истечении 10 лет, то мне припомнили один неоплаченный штраф. Был у них в компьютере, хотя нарушил правила я в другом регионе.
- Думаю, надо через знакомых гайцев проверить по базе и всё что там висит - оплатить. Квитанции с собой возить.
Dik писал(а):В ссылке которая выше написано,что не вступает ничего в силу,так как не подписаны поправки,так же как и поправки к ОСАГО.Короче затоптали.
Авторамблер пока еще не официальный орган
Ну не поспоришь
Однако написаны правильные вещи и как почта будет доставлять такое количество уведомлений в такие короткие сроки неясно.
Best job-blow job. Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.