Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bronco писал(а):Совет: берите кожу ската. тут уж сложно ошибиться.
SA LU RA писал(а):Bronco писал(а):Совет: берите кожу ската. тут уж сложно ошибиться.
Всё что продаётся в пупырышках 99,9% сделанное искуственно на буйволиную и свинную кожу
Гордая лаванда писал(а):Кстати, крокодилов как кроликов там не разводят.
SA LU RA писал(а):Гордая лаванда писал(а):Кстати, крокодилов как кроликов там не разводят.
Разводят и ещё как и не только в Тае. Делать изделия из кожи репетилий из природы -запрещено,а из фермерской можно, но тоже ограничивают, есть на это квоты.
Со слоновьей кожей , это действительно развод. Под этим видом продают теснённую. Скат настоящий существует тоже, но он и выглядит по другому и по цене другой.
На фермах, где крокодилы, посетителям не показывают тех кого на кожу содержат.
Так что при желании в Тае можно купить изделия из кожи крокодила, игуаны, змеи (есть несколько видов).
Елена 58 писал(а):
Интересно, а куда можно точно съездить в Тае для покупки натурального? .
Гордая лаванда писал(а):Совершенно согласна с предыдущими ораторами - ну нету в Таиланде изделий из крокодильей (да и слоновьей тоже) кожи.
Кстати, крокодилов как кроликов там не разводят. Сравнение не очень удачное. Кролик - животное домашее, его разводят. Крокодил - товарисч дикий, и их дофига уничтожалось в те времена, когда по "улицам ходила большая крокодила" Те, что представлены на фермах, это жалкие остатки, чисто чтоб туристу показать.
Елена 58 писал(а):их адрес. Это где-то на выселках Бангкока?
Я так понимаю, что это их офис, а выставки проходят
в других местах?
SA LU RA писал(а):Елена 58 писал(а):их адрес. Это где-то на выселках Бангкока?
Я так понимаю, что это их офис, а выставки проходят
в других местах?
Это 34 км по Сукумвиту в сторону Паттаи, но на фабрику стоит обратиться, если потребность в больших колличествах, по другому разговаривать не будут. У них и в БКК офис есть.
Выставки в БКК проходят, в разных местах. Есть такие которые довольно часто и на них больше продают, чем выставляют.
PavelXXX писал(а):
По поводу чучел крокодила, купил себе маленького за 60, есть здоровые, даже 2 метра в длину. Надо брать с собой паспорт и оформлять разрешение на вывоз, но не факт, что на нашей таможне не будет проблем.
Томич писал(а):А с чем связаны возможные проблемы на нашей таможне? И способ решения?
Томич писал(а):...Как я понял из Вашего поста, Вы приобретали и провозили чучело? Т.е. получается на таможне- как повезет? Увидят- не увидят? Или как?
1is писал(а):могу посоветовать магазин "У Вована"
брал там ремень и женский кошелек из кроки отдал 4000б
тоже самое на ВС ближе к пирсу стоило около 8000б
звоните по телефону за вами заезжают,отвозят в магазин после обратно тоже отвезут вне зависимости от того купили вы или нет товар,только если народу много придется ждать очереди!
узнал о нем от гида!выбор очень неплохой!
товар разделен при входе левее товар из муму итд
цены - копейки
проходите правее (все настоящее) крока,змея,скат итд
цены в среднем дешевле практически в два раза!
сам в коже не разбираюсь особо, но к примеру на том же кошельке или ремне попробуйте нажать пальцем или ногтем на роговые пластинки на наст.они и есть роговые и скорее палец помнете или ноготь сломаете!на подделке эти ка кбы роговые пластинки проминаются!
если кому надо адрес или тел напишу!
дома визитка осталась!
брал там ремень и женский кошелек из кроки отдал 4000б
тоже самое на ВС ближе к пирсу стоило около 8000б
звоните по телефону за вами заезжают,отвозят в магазин после обратно тоже отвезут вне зависимости от того купили вы или нет товар,только если народу много придется ждать очереди!
узнал о нем от гида!выбор очень неплохой!
товар разделен при входе левее товар из муму итд
цены - копейки
проходите правее (все настоящее) крока,змея,скат итд
цены в среднем дешевле практически в два раза!
сам в коже не разбираюсь особо, но к примеру на том же кошельке или ремне попробуйте нажать пальцем или ногтем на роговые пластинки на наст.они и есть роговые и скорее палец помнете или ноготь сломаете!на подделке эти ка кбы роговые пластинки проминаются!
если кому надо адрес или тел напишу!
дома визитка осталась!
gena-chebur писал(а):как-то хочется улыбнуться ...
когда всместе идут вразы:
-дёшево (дешевле)
- привозят - увозят по звонку
- узнал от гида ...
с таким размахом лучше сразу в Джеймс Гэллэри
Елена В. писал(а):Наверно не открою большого секрета, если скажу, что так делают многие магазины ПТТ. А у Вавана заурядный магазин с обыкновенными ценами, ориентированный на пакетных туристов. Такую цену или дешевле (в зависимости от умения торговаться) можно получить практически везде после непродолжительного торга.
zemancool писал(а):Вован круто поднялся
Гордая лаванда писал(а):Совершенно согласна с предыдущими ораторами - ну нету в Таиланде изделий из крокодильей (да и слоновьей тоже) кожи.
Кстати, крокодилов как кроликов там не разводят. Сравнение не очень удачное. Кролик - животное домашее, его разводят. Крокодил - товарисч дикий, и их дофига уничтожалось в те времена, когда по "улицам ходила большая крокодила" Те, что представлены на фермах, это жалкие остатки, чисто чтоб туристу показать.
Udavilov писал(а):Купил в БКК в Батума-центре крокодиловый бумажник (длинный) за 1000 батт, женский кошелек 3000 (очень неплохо смотрится, красный), закупился на 400 баксов. Батума-центр типа базарчика в здании. По всем признакам кожа натуральная. Молодая тайка намного говорила по русски, на каждом кошельке наклеен был ценник на вложенной бумажке, мой стоил 5600, потом она при мне сделала минус 60%, остальное дожал сам. Торговался час, за все кошельки. Слоновьи были по 400. На слонах выжженое клеймо со слоном и надписью, а на кроках нет ничего.
gena-chebur писал(а):Udavilov писал(а):Купил в БКК в Батума-центре крокодиловый бумажник (длинный) за 1000 батт, женский кошелек 3000 (очень неплохо смотрится, красный), закупился на 400 баксов. Батума-центр типа базарчика в здании. По всем признакам кожа натуральная. Молодая тайка намного говорила по русски, на каждом кошельке наклеен был ценник на вложенной бумажке, мой стоил 5600, потом она при мне сделала минус 60%, остальное дожал сам. Торговался час, за все кошельки. Слоновьи были по 400. На слонах выжженое клеймо со слоном и надписью, а на кроках нет ничего.
кошель из крокодила вроде как не реально за 1000 бат купить (даже торгуясь в районе 3000 стоит) и если учесть что из слона ничего не делают (только из бивней) то .... надо и на крокодила КЛЕЙМО ставить и продавцам калёным железом на "Язык Русский"
mister tv писал(а):Недавно вернулся из Тая. У Вована брал два ремня из крокодила. Широкий из спины 1900, уже из брюха 2300, скидок нет, цены говорит оптовые. Вован с помошником привозят и увозят. Телефоны есть у всех принимающих фирм, так-же как ювелирной фабрика и магазина сувениров. Как правило после экскурсий на все эти объекты развозят минивэны. В последний вечер зашел на Волкин стрит прикупить чемодан, магазин если идти от Бич роуд на право метров 50 от входа, смотрю те-же изделия из кожи крокодила та-же цена, что и у Вована.
baza234 писал(а):10 дней назад у Вована было на порядок дешевле самый навороченный крокодиловый ремень стоил 2500 бат
El Benefactor писал(а):... я не верю в настоящую крокодиловую кожу по цене куриной.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры