Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 3

Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Сообщение Форум Винского » 18 апр 2007, 16:45

Надо понимать, что виза в Австралию достаточно сложна в получении, и в последнее время наблюдается большое количество отказов.
И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Отказ в визе в Австралию, причины и что делать

Сообщение Tuberose » 15 ноя 2014, 03:45

Если Вы не хотите гарантировать, что выпроводите гостя с территории Австралии в срок, то ... Ваше дело. Посольство именно это интересует.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Zoobaw » 15 ноя 2014, 06:01

Tuberose писал(а) 15 ноя 2014, 03:45:Если Вы не хотите гарантировать, что выпроводите гостя с территории Австралии в срок, то ... Ваше дело. Посольство именно это интересует.

Ну вообще мне вот интересно, а что произойдет, если гарант не выпроводит гостя. Я думаю просто его заставят оплатить все расходы по выпроваживанию - отлов нелегала полицией, самолет и т д.
И разница между приглашением и statutory declaration видимо как раз в этом - в первом случае с приглашающего взять нечего, а во втором накажут "по всей строгости" австралийских законов.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение snikers » 15 ноя 2014, 07:47

Вы ещё не поняли?
Они даже не читают документы, а просто всем подряд Украинцам отказы лепят.
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение Zoobaw » 15 ноя 2014, 08:10

snikers писал(а) 15 ноя 2014, 07:47:Вы ещё не поняли?

Это Вы не поняли.
По поводу того, почему лепят отказы я высказался на предыдущей странице аж два раза (если хотите - могу и третий написать то же самое).
Возможно у Вас есть какой то инсайд, но мне вот интересно, реально ли вообще получить сейчас туристическую визу украинцам. поэтому лично я и интересуюсь, как подавали приглашение.
Zoobaw

Сообщение SNiko » 15 ноя 2014, 08:25

Zoobaw писал(а) 15 ноя 2014, 08:10:
snikers писал(а) 15 ноя 2014, 07:47:Вы ещё не поняли?

Это Вы не поняли.
По поводу того, почему лепят отказы я высказался на предыдущей странице аж два раза (если хотите - могу и третий написать то же самое).
Возможно у Вас есть какой то инсайд, но мне вот интересно, реально ли вообще получить сейчас туристическую визу украинцам. поэтому лично я и интересуюсь, как подавали приглашение.

Простите, но вы два раза высказали бред. Нет никакой связи между "продлить тех кто уже в Австралии", и "закрыть въезд для новых". Вы сами нашли там какую-то связь и уже месяц пытаетесь всем эту связь доказать.

По факту, то что они объявили что разрешат тем кто в Австралии погостить еще, подальше от войны, ни что иное как популизм, так как на деле ничего не поменялось. Продлить туристическую визу находясь в Австралии можно было и так, у кого не было пометки no further stay. Народ поднимал эту тему в соответствующих украино-австралийских группах в ФБ, и на деле реально ничего не поменялось.

Ну а въезд для новых украинцев, похоже таки закрыли.
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение Zoobaw » 15 ноя 2014, 08:34

Ну да, связи нет, проще придумать обьяснение, что русские в посольстве дискриминируют всех украинцев

Ваше какое обяьснение того, почему вьезд закрыли?
Zoobaw

Сообщение SNiko » 15 ноя 2014, 08:41

Zoobaw писал(а) 15 ноя 2014, 08:34:Ну да, связи нет, проще придумать обьяснение, что русские в посольстве дискриминируют всех украинцев

Я же говорю, тупо закрыли въезд украинцем и отдали квоту другим постсоветским странам чтобы не потерять туристо-поток из восточной Европы. А не потому, что "продлили" украинцев в Австралии.

Раньше всем было тяжело получить визу, но возможно, если с документами полный порядок. Сейчас россиянам, казахам, белорусам визу получить за нефиг делать, украинцам визу получить - почти невозможно. И такая фигня только в последние месяц-два, когда вроде все стабилизировалось. Когда же был реальный ппц, визы давали.
SNiko
участник

Сообщение Zoobaw » 15 ноя 2014, 08:43

Это имхо или есть пруфлинк? Про квоты на турвизы для разных национальсией
Zoobaw

Сообщение SNiko » 15 ноя 2014, 08:51

ИМХО конечно. Достаточно перечитать две темы за последние пол года - эту, и "Отчеты о получении визы". Отчетливо видно тенденцию что в последние два месяцы украинцам пошли отказы, даже с казалось бы убийственными документами как у snikers, тогда как другие начали получать визы почти на шару (как вчера, например, девушка с пустым паспортом, без недвижимости, с $3 тыс. на счету, и это без выкупленных билетов)
SNiko
участник

Сообщение snikers » 15 ноя 2014, 09:28

SNiko писал(а) 15 ноя 2014, 08:51:ИМХО конечно. Достаточно перечитать две темы за последние пол года - эту, и "Отчеты о получении визы". Отчетливо видно тенденцию что в последние два месяцы украинцам пошли отказы, даже с казалось бы убийственными документами как у snikers, тогда как другие начали получать визы почти на шару (как вчера, например, девушка с пустым паспортом, без недвижимости, с $3 тыс. на счету, и это без выкупленных билетов)

Убийственные совсем были бы если бы я тут ребёнка оставлял (если бы он был), и то наверное отказали бы, сославшись на то, что он уже не грудной

Как объяснить факты, что Украинцы подававшие в других посольствах получили визы, и довольно быстро, а по московскому пока поголовный отказ?
Ну и да, как объяснить поголовную выдачу всем подряд НЕ с Украины?)
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение Zoobaw » 16 ноя 2014, 10:24

SNiko писал(а) 15 ноя 2014, 08:51:ИМХО конечно. Достаточно перечитать две темы за последние пол года - эту, и "Отчеты о получении визы". Отчетливо видно тенденцию что в последние два месяцы украинцам пошли отказы, даже с казалось бы убийственными документами как у snikers, тогда как другие начали получать визы почти на шару (как вчера, например, девушка с пустым паспортом, без недвижимости, с $3 тыс. на счету, и это без выкупленных билетов)

Я про квоты не очень понял в Вашем посте.
Zoobaw

Сообщение Zoobaw » 16 ноя 2014, 10:24

snikers писал(а) 15 ноя 2014, 09:28:Как объяснить факты, что Украинцы подававшие в других посольствах получили визы, и довольно быстро, а по московскому пока поголовный отказ?
Ну и да, как объяснить поголовную выдачу всем подряд НЕ с Украины?)

В каких именно посольствах?
Давайте детали. Вполне логично, если например украинец постоянно живет в Канаде и подается на австралийскую визу в Канаде, то вероятность получить ее значительно выше, чем у украинца с Украины. Так что без деталей это все так - эмоции.
Zoobaw

Сообщение SNiko » 16 ноя 2014, 10:34

Zoobaw писал(а) 16 ноя 2014, 10:24:

Я про квоты не очень понял в Вашем посте.

Ну у посольства скорее всего есть план, сколько виз оно должно выдать. Или процент успешных виз. Не знаю как там устроено, но по-любому есть там какая-то внутренняя статистика. Посольство в Москве обслуживает 5-7 стран. Так как Украину внесли в черный список (неважно, сама Австралия, или работники посольства по собственной инициативе пересмотрев первый канал и поверив что тут реально пиздец и одни беженцы), то это означает что надо выдавать больше виз другим странам, чтобы держатся плана. Как-то так.
SNiko
участник

Сообщение Zoobaw » 16 ноя 2014, 10:38

SNiko писал(а) 16 ноя 2014, 10:34:Ну у посольства скорее всего есть план, сколько виз оно должно выдать. Или процент успешных виз. Не знаю как там устроено, но по-любому есть там какая-то внутренняя статистика. Посольство в Москве обслуживает 5-7 стран. Так как Украину внесли в черный список (неважно, сама Австралия, или работники посольства по собственной инициативе пересмотрев первый канал и поверив что тут реально капец и одни беженцы), то это означает что надо выдавать больше виз другим странам, чтобы держатся плана. Как-то так.

Сильно сомневаюсь, что есть какие то квоты на турвизы, да и проценты успешных виз - это все из области конспирологии.
Ну а в остальном Вы пересказываете мою версию, которую назвали бредом
Zoobaw

Сообщение zerokol » 16 ноя 2014, 10:39

Ерунду пишете про квоты, нет никакого плана у консульства, тем более общего, на все национальности
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение SNiko » 16 ноя 2014, 10:44

Ну да, конечно нет. Чем вы тогда объясните что в последние два месяца россиянам и другим дают визы при наличии документов, с которыми раньше тут рекомендовали даже не пытаться и не тратить деньги?

В последние два месяца, как раз тогда когда закрыли двери украинцам, визы россиянам, казахам и другим реально начали давать практически на шару. Совпадение?
SNiko
участник

Сообщение zerokol » 16 ноя 2014, 10:53

Я бы не сказал что россиянам стали давать "на шару". Украинцам да, стали больше отказывать, но это то и понятно. Независимо от того кто виноват, Путин, хунта, США, мировая закулиса итд и как называть происходящее на Украине, ато, гражданской войной, восстание народа итд, факт остается фактом, ситуация на Украине плохая и следовательно визы выдают плохо из за опасений чтл народ не вернется на ридну батькивщину. Австралию сейчас очень сложно заподозрить в симпатии к россиянам.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение SNiko » 16 ноя 2014, 10:58

zerokol писал(а) 16 ноя 2014, 10:53:Я бы не сказал что россиянам стали давать "на шару". Украинцам да, стали больше отказывать, но это то и понятно. Независимо от того кто виноват, Путин, хунта, США, мировая закулиса итд и как называть происходящее на Украине, ато, гражданской войной, восстание народа итд, факт остается фактом, ситуация на Украине плохая и следовательно визы выдают плохо из за опасений чтл народ не вернется на ридну батькивщину. Австралию сейчас очень сложно заподозрить в симпатии к россиянам.

Достаточно посмотреть ветку об успешных визах за два последних месяца и все станет очевидно.

Документы смотрят и принимают решения россияне, а не австралийцы. Так что как бы там австралийцы не относились к России, единственное что они могут сказать: "что-то вы в последнее время слишком много виз людям с российским паспортом выдали". Но не думаю что они настолько мелочны.
SNiko
участник

Сообщение Ша-кляк » 16 ноя 2014, 11:19

О, брат! Это жулики! Они замышляют зловещее преступления на крыше. Тебе страшно ? Мне нет.(с)

Эбботт ( Австралийский Премьер Министр) пообещал открыть посольство в Киеве.

Ой , Боже мой ! Спокойствие ! Только спокойствие !
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение MK_BNE » 16 ноя 2014, 11:57

Ша-кляк писал(а) 16 ноя 2014, 11:19:Эбботт ( Австралийский Премьер Министр) пообещал открыть посольство в Киеве.

Ему недолго осталось, хотя, даже если и откроют, то визопада в текущих условиях для украинцев не придвидется
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль