Сейчас этот форум просматривают: Alex_z9 и гости: 1
Diminho писал(а) 15 ноя 2014, 14:55:Я приводил пример пару месяцев назад, подъезжайте к гостинице Севастополь(там рынок бижутерии, различных камней и тд), там индусов, афганцев, паков...мягко говоря все здание ими забито....далее, на севере Москвы, индусы(даже рядовые сотрудники из Индии) огранкой алмазов занимаются и тд и тп.
Забавно, практически все неплохо говорят по-русски, и климат московский их не сильно напрягает.
Немало их в Москве, надо знать где смотреть
Arthur11 писал(а) 15 ноя 2014, 15:25:Ямайка кстати увеличила срок пребывания до 90 дней. Гуглится новость
Arthur11 писал(а) 15 ноя 2014, 17:27:Имхо список с кем можно думать - это
Мексика плюс мелочь с карибского бассейна, Боливия, Македония, Сингапур, Бруней, Малайзия, Северная Корея плюс всякие острова
Возможно с натяжкой арабские эмираты
Есть еще Япония ЕС и англосаксы но там вопросы не в России
Michael1239 писал(а) 15 ноя 2014, 19:05: В чем риск со стороны Бутана, Непала или Гаити?
Indomilk писал(а) 15 ноя 2014, 12:16:+1 Из Индии сюда не ходят ни шайтан-поезда, ни шайтан-автобусы, на крышах чего вся эта голытьба попрётся сюда? Если тока на баржах....
zerokol писал(а) 15 ноя 2014, 21:51:Никто не будет заключать договора о безвизовый поездках с условными #чуркобесиями# и с #мусульманскими террористами# тоже.
zerokol писал(а) 15 ноя 2014, 21:51:С колониями и протекторатами тоже никто переговоры вести не будет. Реально потенциал безвизовых переговоров практически исчерпан, дай бог пару - тройку договоров увидим за ближайшие 5 лет, и то скорее всего туда, куда у нас и так проблем со въездом нет. По односторонней отмене то же дай бог пара стран будет.
Arthur11 писал(а) 16 ноя 2014, 18:30:а как вы думаете, почему из западных стран заливникам никто не отменяет визы? отменяя их Албаниям и Молдавиям..
иммиграционной опасности ноль, скорее она опасна в обратную сторону.. политически там тоже все хорошо - дружат, с кем надо
я не буду комментировать разные мелкие острова.. но с Габоном и Гвинеей, а также с Лесото по обычным паспортам никто ничего подписывать не будет.
С ЮАР сомнительно.. если исключить всякую мелочь - осталось то что я перечислил выше (ну Суринам забыл, но там посольства нет, потому сложно это)
Michael1239 писал(а) 17 ноя 2014, 01:47:Arthur11 писал(а) 16 ноя 2014, 18:30:а как вы думаете, почему из западных стран заливникам никто не отменяет визы? отменяя их Албаниям и Молдавиям..
иммиграционной опасности ноль, скорее она опасна в обратную сторону.. политически там тоже все хорошо - дружат, с кем надо
я не буду комментировать разные мелкие острова.. но с Габоном и Гвинеей, а также с Лесото по обычным паспортам никто ничего подписывать не будет.
С ЮАР сомнительно.. если исключить всякую мелочь - осталось то что я перечислил выше (ну Суринам забыл, но там посольства нет, потому сложно это)
С арабами у всех свои терки, так что это дело такое. Гвинею я не приводил в пример, приводил в пример Экваториальную Гвинею, а это иная песня. Габон - почему нет? Это богатая страна в Африке. Лесото опять же почему нет, как и ЮАР? Понятно, что ребята медленно раскачиваются, но тем не менее. Мелочь - тоже страны и тоже бывают важны, Суринам да, нет посольства, зато есть пример почти всех соседей (кроме Гвианы), которые уже всё отменили.
Arthur11 писал(а) 15 ноя 2014, 17:27:Боливия
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях