Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yuriy писал(а):Боюсь вызвать бурю недовольства и шквал нападок. Но правда дороже. Скажите, что там вообще делать и зачем туда ехать? Вернулся из Сингапура 10 дней назад, был неделю. Горького осадка (от напрасно потраченных денег) не осталось только потому, что ездил в командировку.
Мало зоопарков в других городах? Чайна-таун..., видел и получше. За Литл Индией проще, дешевле и ближе в настоящую Индию слетать. Места гораздо лучше Сентозы можно в той же Малайзии найти или в Таиланде.
Мой совет - Сингапур только попутно, вместе с Таиландом, Малайзией, Индонезией и пр.
PavelН писал(а):а мне Сингапур вкатывает уже лет 12, как в первый раз пацаном там побывал..могу только отметить, что за эти годы страна/город/государство стало чище и мощнее, я б там даже б жить остался, если б была возможность..а на выходные легко можно б на Пукете и Гили повисеть..
вот только жаль нет больше старой Сентозы с водными атракционами...какие там были горки-это просто ПИЗДЕЦ!! кто помнит.. 8)
да и китайцы в Сингапуре какие-то "фирменные", не знаю , как правильно это сказать..
Ульяна писал(а):
Подписываюсь под каждыйм словом. Только старую Сентозу я не видел к сожалению.
Ульяна писал(а):
Про местных - муж сказал, что они там очень "расслабленные", в смысле, безпроблемные какие-то
MickS писал(а):Martina писал(а):Но чего-то мне кажется, что и зоопарк, и парк птиц - это как-то слишком
Если только 2 дня, то лучше выбрать зоопарк. Тем более, что в оба этих места концы не близкие.
Ульяна писал(а):PavelН писал(а):Про местных - муж сказал, что они там очень "расслабленные", в смысле, беспроблемные какие-то . На самом деле жить, соблюдая нормальные правила (не есть в метро, не плевать на асфальт и т.д.), это совсем не трудно, если с детства привык.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре