Сейчас этот форум просматривают: RimaTR, Sokol-007 и гости: 20
Семицветик88 писал(а) 10 ноя 2014, 10:06:в этом случае какая норма веса чемодана, если он на двоих?
galant72 писал(а) 10 ноя 2014, 17:47:С чего это 30 кг
Одно место не более 15 кг на один билет, на два билета два места по 15 кг....
--Olika-- писал(а) 27 сен 2014, 17:08:Проверила свои билеты в личном кабинете (бронь была оплачена еще в начале августа)а там мой рейс 5j227 перенесен как и указано выше. Вопрос вот в чем почему меня об этом нигде не предупреждают? или Себу пох деньги ведь уплачены.(кстати рейс из ПП в Манилу 5j640 тоже перенесен но всего лиш на 20 минут)И тоже ни каких предуприждений.
Tysyanya писал(а) 17 ноя 2014, 16:45:Подскажите, как зарегистрироваться на их сайте? Второй день не могу найти(((Заранее извиняюсь за глупый вопрос...но, видимо, в упор не вижу.
SCAT1 писал(а) 19 ноя 2014, 13:20:Tysyanya писал(а) 17 ноя 2014, 16:45:Подскажите, как зарегистрироваться на их сайте? Второй день не могу найти(((Заранее извиняюсь за глупый вопрос...но, видимо, в упор не вижу.
У меня то же самое - не могу зарегистрироваться
Вообще регистрация осуществляется с этой страницы (см. FAQ):
https://book.cebupacificair.com/Register.aspx
Но сейчас по этой ссылке открывается форма поиска авиабилетов.
Tysyanya писал(а) 19 ноя 2014, 13:49:Спасибо большое за ответ. Я уже отчаялась что-либо найти(((Оказывается, у них просто эта ссылка не работает. Может у них только после первой покупки есть возможность зарегистрироваться? Или во время покупки...Возможно вообще такое? У меня основная цель регистрации-надежда на рассылку спецпредложений)))
massita писал(а) 17 ноя 2014, 14:53:Добрый день, подскажите пожалуйста участвует ли в бронировании Cebu pacific номер паспорта? Ситуация такая: купил билеты на onetwotrip, когда покупал билеты, у одного из пассажиров не было паспорта и я ввел вместо номера паспорта все нули, теперь пытаюсь изменить номер, а поддержка onetwotrip отвечает, что это лоукостер, и у них такие изменения недопустимы. Но насколько я помню при покупке билетов у Cebu напрямую, номер паспорта вообще не требуется. Я все правильно помню и можно лететь и так или все-таки связаться с Cebu и сообщить им об этом изменении? Заранее спасибо.
Boroslav писал(а) 20 ноя 2014, 10:26:Кто-то уже летал рейсами Манила-Дубай с транзитом через Дубай далее? Требуют транзитную визу или все-таки сажают на рейс согласно правила TWOV? Про Сингапур читал, может, с Эмиратами что-то по-другому. Жалко 75 долларов отчаянно
Семицветик88 писал(а) 20 ноя 2014, 14:01:Boroslav писал(а) 20 ноя 2014, 10:26:Кто-то уже летал рейсами Манила-Дубай с транзитом через Дубай далее? Требуют транзитную визу или все-таки сажают на рейс согласно правила TWOV? Про Сингапур читал, может, с Эмиратами что-то по-другому. Жалко 75 долларов отчаянно
Смотря сколько времени вы проведете в Дубаи.
транзитная виза в ОАЭ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж