Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Novemberess писал(а) 19 ноя 2014, 15:05:вот ждем поезд москва-Гродно и думаем посадят на поезд по ксерокопии или нет
Novemberess писал(а) 19 ноя 2014, 15:05:Сегодня были на собеседовании в Москве. Пооучили визы я, мама и дочка. Беседовали по отдельности очень долго. )) вот ждем поезд москва-Гродно и думаем посадят на поезд по ксерокопии или нет
Taurus75 писал(а) 19 ноя 2014, 15:13:Вы бы хоть описали свой бэкграунд, написали про вопросы, которые вам задавали на собеседовании
innochkaspb писал(а) 19 ноя 2014, 14:58:Цель поездки туризм, шоппинг. Муж не имеет загранпаспорта, и принципиально путешествует только по РФ, Украине..
rosemary писал(а) 19 ноя 2014, 16:14:Lenura_L
Консульские сочли, что в вашем возрасте пора жить самостоятельно и ездить по миру с мч. Нет смысла опять подавать, нужно выждать год-другой. Имхо.
Lenura_L писал(а) 19 ноя 2014, 16:36:Согласитесь, это стандартная ситуация, когда люди путешествуют всей семьей?
Lenura_L писал(а) 19 ноя 2014, 16:36:Мне кажется, не в МЧ и раздельном проживании с родителями дело, все же.
Согласитесь, это стандартная ситуация, когда люди путешествуют всей семьей?
bromisaich писал(а) 19 ноя 2014, 16:52:Lenura_L, что писали в анкете о том, с кем едете, про свою занятость, зарплату? Как проходило собеседование?
rosemary писал(а) 19 ноя 2014, 16:43:P. S. Вы можете подавать на визу неограниченное количество раз, непонятно только, зачем спрашивать совета, раз решили уже
Lenura_L писал(а) 19 ноя 2014, 17:31:На мои бесконечные вопросы, мол, как же так, ответила что-то вроде " Мы бы рады вам поверить, но решение неизменно. Извините, Вы недостаточно квалифицированы". На этой фразе я округлила глаза и про себя подумала: "Интересно, для чего это моей квалификации недостаточно?!"))) Так и ушла не солоно хлебавши))
Lenura_L писал(а) 19 ноя 2014, 17:31:Извините, Вы недостаточно квалифицированы". На этой фразе я округлила глаза и про себя подумала: "Интересно, для чего это моей квалификации недостаточно?!")))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2