Scarlet-Cet писал(а) 29 ноя 2014, 22:15:Все таки мне Грейси лучше понравилась
Мне, кстати, тоже. Она просто хорошенькая очень, на любом льду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 29 ноя 2014, 22:15:Все таки мне Грейси лучше понравилась
Primd писал(а) 30 ноя 2014, 09:51:Кстати говоря, в финал юниорского гран при попали наши 4 танцевальных пары, 3 девочки, 4 спортивных пары.
Так что перспективы у нас хорошие, смена растет достойная
dakosta2 писал(а) 30 ноя 2014, 17:03:Почему Юля Липницкая так долго не может восстановиться после ОИ ?
И квартиру получила в Москве и отдых на Сейшелах был ? И школа фактически на дому ?
Относительно девушек : Липницкая, Родионова, Погорилая.Туктамышева, Вагнер, Голд.
Думаю, что " выстрелит " Туктамышева.
Очень уверенное, зрелое как никогда катание.
Что вы по этому поводу думаете ?
dakosta2 писал(а) 30 ноя 2014, 17:27:Как считаются эти места ? А почему Лиза может сорвать ? Она очень прибавила в плане стабильности.
dakosta2 писал(а) 30 ноя 2014, 18:54:Ну насчет рубилово в Сочи. Аделина+Юля - обязательно за былые заслуги!, А за третье место будет рубилово.
Лиза? Лена ? Аня?
MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2014, 09:11:Оказывается, вы здесь по-тихоньку болеете )))
MiaMiaMia писал(а) 01 дек 2014, 09:11:Ура! Я вас нашла! (спасибо Наташе Лизалиса)
Оказывается, вы здесь по-тихоньку болеете )))
Присоединяюсь и ждем Барселону!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом