Почемучкин писал(а):Вечером этого дня я отправился ужинать и в одном ресторанчике на Placa do Comercio произошел небольшой скандал, когда официант принес мне легкие закуски от заведения, а потом потребовал их оплатить. Конечно, я оплатил, но твердо объяснил, что люди неправы.
Tobiko писал(а):Почемучкин писал(а):Вечером этого дня я отправился ужинать и в одном ресторанчике на Placa do Comercio произошел небольшой скандал, когда официант принес мне легкие закуски от заведения, а потом потребовал их оплатить. Конечно, я оплатил, но твердо объяснил, что люди неправы.
кстати буквально вчера откопала у себя номер Всемирного следопыта по Португалии за 2008 год. Там как раз говорилось про закуски, которые приносят перед обедом. Вы можете сразу отказаться. Но если уж не отказались, то надо платить)
dimuxxx писал(а):Почемучкин, спасибо!
Про аэробас да, непонятно. Все, в частности https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=550&t=95731, пишут, что он действителен 24 часа в наземном транспорте (метро не включено). Может быть, на стойке Touristic information немного другой билет продают, который и можно дальше использовать. В любом случае, на месте разберёмся.
Почемучкин писал(а) 13 фев 2011, 14:44:На сайте компании Rodoviaria de Tejo, которую я уже упоминал в отчете, можно найти расписание автобусов в Алькобасу и Баталью
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников