Сейчас этот форум просматривают: lios и гости: 1
galaterra писал(а) 09 дек 2014, 09:00:О-о-о!!! ЦЕЛЕВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВОЯЖ!!! Лично я - ЗА! Мне очень нравится эта идея. И маршруты тоже.
nikoll-rs писал(а) 09 дек 2014, 01:52:galaterra писал(а) 03 дек 2014, 21:11:Да вы там все красотки и красавцы : все молоды, полны энергии, задора!!! А танец живота я два раза посмотрела !! Это вообще-бомба, т.е. красотища! Очень профессионально! Как здорово, что у нас всех есть это наше сообщество: Форум Винского!!!
Ну а раз так - не поразмышлять ли нам девушкам о целевом-музыкальном вояже?
- Первое, что влечет- фестиваль Сан-Ремо в феврале- даже если мы не знаем новую итальянскую поросль - там царит атмосфера праздника музыки.
- Или Вена в мае(Евровидение) - хоть там и не самое изысканное действо - но Вена немузыкальной быть не может. Евровидение обычно сопровождает в течение двух недель множество разностилевых событий на площадках города. А в финале или хотя б в полуфинале весело поболеем за своих...
--Или для гурманов - "Зальцбургский фестиваль" на открытых площадках....мечта....
Что ещё есть интересненького - надо покопать. На другие темы: вспоминается театральный уличный фестиваль в Авиньоне, фестивали фейерверков в Монако и много где ещё.....
А из Вены, кстати, можно отлучиться в Прагу и Будапешт для полноты ощущений.
Innokentia писал(а) 10 дек 2014, 12:06:если кто-то готов рулить рулем (главные природные красоты Абруццо-Молизе
Innokentia писал(а) 10 дек 2014, 12:06: весенне-летне-осенние хотелки по итальянским пЫрловкам..
Innokentia писал(а) 10 дек 2014, 15:23:Если не одна - то с Ирой Petra_ куда-нибудь покрасивше и по цивилизованнее.
Если у нее не получится, то хочу на Карпатос. "В деревню, в глушь..." и опять же с бродилками:)
вера53 писал(а) 10 дек 2014, 16:20:.. У Step by step в отчете уже звучало предложение о встрече за казаном. Не пора ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления